silencedonkey 发表于 2023-1-31 14:46:19

居然增加到10次啦,好评,这下不用看到帖子不敢回嘞

上树 发表于 2023-1-31 14:52:01

新版规好耶。其实我之前也感觉五花八门更严重的好像是水主题帖,水回复的话哪个板块其实都会有不少的吧

黑狼熽 发表于 2023-1-31 14:53:52

版规越来越全面了,太好了

凯诺斯 发表于 2023-1-31 14:54:34

收到,凯登大大辛苦了,一定认真遵守版规

毛茸茸兽兽 发表于 2023-1-31 14:55:43

太好了\(^▽^)/!涨到十次了,每天回复新帖够用了~

davidhigrid 发表于 2023-1-31 15:10:17

好耶五花八門的版規越來越完善了,其實原本回4帖也沒有什麼不好,可以跳過一些單身不友善主題

Burry 发表于 2023-1-31 15:12:18

每天10个回帖确实放宽了不少,其实我一直建议五花八门要不要设置成不显示在首页呢?这样能避免大量回帖。一般都是看到最新回帖就会回那种。有时候回着回着超过了都不知道。

cc簗橗 发表于 2023-1-31 15:12:52

各位朋友们大家好!经过58管理的讨论协商,对版规进行了一定程度的调整。既有放松也有加强,希望大家多多支持!
同时如果对版规有不明白或更完美的建议,欢迎私信管理~

zhuovboyan 发表于 2023-1-31 15:15:01

0-0 感觉不仅仅是回帖数目变多 其他规则也有优化呢

majorw 发表于 2023-1-31 15:15:27

感谢各位管理大大辛苦维护论坛的秩序{:6_169:}同时放宽了在五花八门板块的回帖次数限制也是福音惹,之前一不注意就回超过4贴了{:6_197:}

ashuccc 发表于 2023-1-31 15:32:41

好耶!十次我觉得就合适了,五花八门区好多可聊的话题,4次一不小心就超了

cytus112233 发表于 2023-1-31 15:33:39

挺好的,基本上以前基本上过一段时间就能看到相同类型的帖子,希望之后大家能多发一些高质量贴吧

娱乐法师火布偶 发表于 2023-1-31 15:54:08

辛苦各位管理员了{:6_195:}
每天的回复上限增加到了10,可以不用刻意躲着五花八门的帖子了
投票帖的最少字数也增加到了100字
最后还有辛苦各位管理对帖子的及时清理,因为本人非常喜欢举报各种不合版规的帖子:$

maloner 发表于 2023-1-31 15:59:32

回帖可用额度居然直接*2.5,这样就可以有效的避免节假日时坛友踊跃发帖但因为版规关系不太好逐一给出回复的帖子回复啦~{:6_184:}(以前看到情感类的都会直接绕道,一是没经验,二是身在局外,感觉自己发言有可能存在站着说话不腰疼的情况。不过以后也..还是不太敢说话)。投票贴的话大概率还会出现撞车现象啦(毕竟新人在想不到合适资源分享的情况下优先发起投票还是蛮常见的{:6_169:}),届时还要辛苦各位了~{:6_200:}

阿斯蒂芬方块 发表于 2023-1-31 16:00:16

10次确实放宽很多了,之前有些很感兴趣的话题都不敢回复

ga2006024244 发表于 2023-1-31 16:10:06

对您伤害最深的版块

@@???
58版說真的要不是發懸賞@@
我還真不知道這版我能發甚麼-.-好地獄難度的版

O.o! 发表于 2023-1-31 16:26:21

好耶,能回多些帖子了,辛苦大大们了

abba 发表于 2023-1-31 16:37:36

每天10次确实比较合适,只有4次的话都不敢回复了

飞翔的猫 发表于 2023-1-31 16:38:51

看到回帖限制放松了一点,本大水怪很舒适

芥末沙拉 发表于 2023-1-31 17:00:13

最让我震惊的是有一贴问大家上厕所用几张纸...而且讨论还跟热烈的样子...
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【五花八门版规】2023重置版