12138app 发表于 2023-1-31 17:00:26

星露谷物语肌肉男美化包MOD

星露谷物语肌肉男美化mod
星露谷物语肌肉男美化mod,没有r18的内容,居民去往姜岛的海滩后会换上泳衣。全部预览图压缩包里有。玩游戏这么久第一次装mod,有一点麻烦。
我玩的是steam版对应游戏路径是 C 或 D drive\ProgramFiles\Steam\steamapps\common\Stardew Valley\Content

下载完解压后Baradew valley这个名字的文件夹是美化MOD本体;剩下两个文件夹是美化预览图,安装mod用不到这两个文件夹,只用Baradew valley这个文件夹。

点开Baradew valley这个文件夹后,有三个文件夹,安装美化包就是把三个文件夹的内容替换至游戏路径对应名字的文件夹,替换的时候选择更换名字相同的文件即可。建议备份游戏原本的资源,免得不想用美化包没办法换回来。

图1-6是美化包预览,图7-8是游戏本体文件夹与美化包文件夹截图

娱乐法师火布偶 发表于 2023-1-31 17:05:07

这个肌肉也太大了,头像框都快装不下了;P

Makima 发表于 2023-1-31 17:05:47

图一好色{:6_179:}感谢分享

Burry 发表于 2023-1-31 17:09:01

这美化了之后怎么感觉更瑟了,哈哈。

Leo梅西 发表于 2023-1-31 17:11:55

头像看起来很不错啊,当初就是开了姜岛海滩之后有点玩腻了没怎么玩星露谷了

凯诺斯 发表于 2023-1-31 17:13:07

感谢楼主分享的mod惹,你坛真的素不缺大佬惹{:2_37:}

land动了 发表于 2023-1-31 17:18:22

谢谢分享呀,看起来还不错哦

cytus112233 发表于 2023-1-31 17:20:50

感谢楼主的分享,美化之后涩气了不少

PUCK 发表于 2023-1-31 17:22:13

打上这个哈维变攻略顺位第一了

黑狼熽 发表于 2023-1-31 17:22:40

这MOD真不错,虽然没有R18内容但也能让人提起性趣呢

Freeze123 发表于 2023-1-31 17:34:44

感谢分享厚,mod真的是好文明厚

Tzx_tuzi 发表于 2023-1-31 17:41:11

哈维变壮了突然就可以了hhh,不过我还是更爱亚历克斯~

狗四月 发表于 2023-1-31 17:45:57

感谢分享 这第一张怎么了;P

毛茸茸兽兽 发表于 2023-1-31 17:48:29

感谢楼主分享~论坛里有个furry包,现在还有个美男包了~可惜没r18~

感谢友友gxyy 发表于 2023-1-31 17:50:56

感觉亚历克斯很帅啊...

书の妖怪 发表于 2023-1-31 17:51:17

感谢分享,虽然我一直用的furry美化包来着,这个美化包也非常不错呢:loveliness:

青のフラッグ 发表于 2023-1-31 17:57:39

看着就很银乱()感谢分享

雨落看闲花 发表于 2023-1-31 18:02:09

{:4_114:}这个我以前分享过,不过我那个时候是混在整合包里了

D88 发表于 2023-1-31 18:12:04

{:6_190:}如果可以攻略肯特就好了,人夫军人太诱人了

上树 发表于 2023-1-31 18:21:19

上一次玩星露谷都是出姜岛之前的事了(
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 星露谷物语肌肉男美化包MOD