dicboust 发表于 2023-2-1 11:17:07

Lustful Desires国外粉丝攻略(离线版)

2023.09.29:
原作者从2月开始一直没更新,大家后面的版本看官方更新日志吧

2023.02.01:
【本贴说明】

该贴算是我之前一个贴子(分享国外粉丝做的lustful desire攻略)的补充吧。
最近我拿到了文档的权限,可以下载下来了。

【未来计划】

那边(在线版)打算每月更一下攻略更新部分。

这边(离线版)只有攻略有大更新的时候才会更一下。
英文苦手和没有梯子的朋友可以关注下这边。

【关于是否会翻译该攻略】

我的答案是我应该没这个精力,但欢迎大佬们翻译。
况且我个人觉得Excel自带的机翻应该也够用了

【预览图】

【废话】
最后求求各位路人大佬们点点评分,助我早日晋升LV4吧!
都一个月了,到资源等级门槛真的遥遥无期,我真是欲哭无泪 (;′⌒`)

苦佛册 发表于 2023-2-1 11:22:46

LD攻略!!!感谢大大,俺还一直想着老爹有没有人出攻略呢楼楼这就有了!进吃灰夹吧你!

凯诺斯 发表于 2023-2-1 11:23:02

这个游戏太复杂了,有攻略玩起来就方便多啦:lol

零零散散 发表于 2023-2-1 11:27:54

有攻略就好多了,之前第一遍玩的时候都不知道干什么:P

cdcai 发表于 2023-2-1 11:34:38

这游戏流程越来越长,不看攻略太费时间了

随便不明白 发表于 2023-2-1 11:37:17

有攻略就方便多了,不用自己慢慢研究了

Burry 发表于 2023-2-1 11:37:53

粉丝亲自制作的攻略,真的用心了。

狗四月 发表于 2023-2-1 11:40:48

感谢分享 等一手大佬汉化

娱乐法师火布偶 发表于 2023-2-1 11:50:00

感谢楼主的攻略,还要做在线更新的版本辛苦了

land动了 发表于 2023-2-1 11:52:51

谢谢分享呀,看来一些没有玩到的小地方可以解决了

SS_FRISK 发表于 2023-2-1 11:56:58

这个有连线版吗,手机版算离线吗(itch下的安卓版)

星光万里 发表于 2023-2-1 12:09:01

感谢攻略分享,ld内容越来越丰富有攻略也能更好地游玩

ymf8628 发表于 2023-2-1 12:14:26

可惜不是汉化的,让我导入翻译软件试一试

Leo梅西 发表于 2023-2-1 12:14:55

之前看过简略版的攻略,有详细的更棒了

深暗幽狼 发表于 2023-2-1 12:15:08

可以啊,有攻略有游戏,其实就差个风灵月影了(bushi

Jokic 发表于 2023-2-1 12:15:55

哇哦!感谢攻略了,看来能打出更多CG了,感谢楼主分享了!

happydog0213 发表于 2023-2-1 12:16:34

感谢楼主,有攻略就是好啊:'(

shadowheart 发表于 2023-2-1 12:53:52

感谢楼主大大,第一次玩LD,属实有点迷茫了不知道怎么了还弄了克苏鲁:'(

Freeze123 发表于 2023-2-1 13:05:18

这游戏真的有些任务不会在任务手册上提示,有攻略太好了

轮回2L 发表于 2023-2-1 13:13:44

感谢攻略惹,游玩更加畅快{:6_185:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: Lustful Desires国外粉丝攻略(离线版)