Burry 发表于 2023-2-2 00:51:39

本来想选全部都要,但是看到臭狗在里面告辞。选我男神吧。

书の妖怪 发表于 2023-2-2 00:54:37

老公太多了,果断选了全都要.jpg;P

黑夜下的灯光 发表于 2023-2-2 00:55:37

仔细想了想,我觉得都可以吧(谁说不能全要的):$

萨姆奶卡阔以 发表于 2023-2-2 00:56:42

当然是全选了,反正我不止一个洞(不是)

雌伏の竜 发表于 2023-2-2 00:57:14

那当然是选我全都要,一个都不放过

lanze 发表于 2023-2-2 00:59:55

都是我的老公捏,蟹蟹,反正我也不止一个{:6_172:}

AncL 发表于 2023-2-2 01:08:50

虽然但是 我的李军在哪里:(

Leo梅西 发表于 2023-2-2 01:09:08

都没玩过,不过房东看起来很棒

silencedonkey 发表于 2023-2-2 01:10:47

每一个我都要,你们全都是我的翅膀()

maplez 发表于 2023-2-2 01:14:27

没有我真爱{:4_100:}不过也可以都作老公,完全不冲突~

sb123 发表于 2023-2-2 01:15:14

小孩子才做选择题,老年人~+2走人~~
没玩过游戏,看起来大狗狗是傲娇受~

黑达克 发表于 2023-2-2 01:22:59

看半天才发现有个,全都要了。总之先全部品尝过一遍再说{:6_167:}

轮回2L 发表于 2023-2-2 01:25:27

一天两个就都能轮到了{:6_179:}

D88 发表于 2023-2-2 01:27:24

{:5_118:}选择是不存在的哈哈哈哈~必须全都要!

Lano 发表于 2023-2-2 02:11:43

虽然Aaron和遼哥哥在一个选项,但还是选了遼哥哥,帝位不可动摇

Darksong 发表于 2023-2-2 02:19:10

大家都是我的翅膀,算了,估计会重死,还有几个是剧情向重量级的,所以我选择虎恋老板,因为他真的很可爱{:6_167:}

空心不吃香菜 发表于 2023-2-2 02:29:44

肥肥的都是我的老公:lol

高希声 发表于 2023-2-2 02:38:50

小孩才做选择,我是大人我都要

三层年糕 发表于 2023-2-2 02:39:04

...竟然没有我想选的.老虎含量真高

ZZZZ233 发表于 2023-2-2 02:43:50

毫不犹豫全选,我全都要{:6_179:}里面没有超人气国民老公我不是很认可{:6_175:}{:6_200:}
完蛋!来力!开始在这理发店!!!布莱泽呢?李军呢?教官呢?西奥呢?大神士郎呢?胶狼呢?山呢?帕狗呢?吽呢?铁木真呢?Red呢?Aki呢?Drago呢?奈落呢?熏呢?鲛冷呢?神威呢?Leo呢?Kudzu呢?浦昼呢?雷炎呢?凌泽呢?格兰呢?沃雷尔呢?约书亚呢?元阎呢?蓝夜呢?Decay呢?瑞尔呢?德拉维亚呢?卡迦呢?库拉斯呢?沃尔加呢?李克劳呢?Kougi呢?春呢?空午呢?豪呢?洸哉呢?林崎呢?Light呢?七相呢?凌子呢?凯诺斯呢?Alin呢?哈坎呢?Nauxus呢?Kobu呢?Agnarr呢?William呢?凯文呢?尧呢?白御呢?夏至呢?还有………………:'(
没有?哦,原来他们都在我床上啊{:6_179:}{:6_179:}{:6_179:}

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 哪位是你的老公,我还是最爱我的狼