小粉拳 发表于 2023-2-2 12:40:50

最后生还者第三集昨晚和朋友看完感受

比末日更残酷的是孤独
这两个中年男人在残酷的末日遇到彼此,最后一起死去
爱是人类最美好的东西
(游戏和剧版不一样)剧版填补了比尔和费兰克在一起那么多年的空白(游戏里没有表现出多久)
游戏版是费兰克死了一段时间了,比尔一个孤独的活着
本可和朋友看完这集直接泪崩了,最后比尔写给乔尔的信,也是很心酸
这B/F和乔尔泰斯第一次见面,费兰克似乎就和泰斯成闺蜜,四人也计划了以后走私的歌曲(第一集艾莉破解的)
歌曲:Long Long Time-Linda Ronstadt

silencedonkey 发表于 2023-2-2 12:45:03

居然出了剧么,还没看,回头瞅瞅

lnk_fish 发表于 2023-2-2 12:56:04

个人觉得剧改得很好啊,能在末世在一起生活到老,是非常幸福的一件事
游戏里是费兰克偷了乔尔东西,在逃跑的路上死了,比较戏剧性

百事我爱你 发表于 2023-2-2 12:58:19

昂 没看过有空去康康

Burry 发表于 2023-2-2 12:58:42

这个居然出的剧啊,我还是在游戏里面理解它的。

棕狮 发表于 2023-2-2 13:02:59

嗯?好u的剧,没看过,改天看看{:6_200:}

PUCK 发表于 2023-2-2 13:03:50

这集风评炸裂,结尾眼睛都哭肿了

Jere 发表于 2023-2-2 13:08:12

这集看了很感动,挺浪漫的。话说一开头看到Frank我就感觉有基情。毕竟他演过好多个gay剧了。

land动了 发表于 2023-2-2 13:08:58

居然还有这一段剧情吗,简直太棒了!

Mathias 发表于 2023-2-2 13:12:36

还在攒着等这季完结 别诱惑我现在去看{:6_193:}

Leo梅西 发表于 2023-2-2 13:13:02

身边好几个打游戏的直男朋友都在看,结果他们都挺喜欢这一集的

Morphyus 发表于 2023-2-2 13:13:29

{:6_188:} 有点伤感,而且bill和frank两个走向都很让人难过

VyenDigiGhost 发表于 2023-2-2 13:15:22

剛剛逛推特也看到不少人在推贊第三集(美末2出了后都没怎麽關注這IP了)

cc簗橗 发表于 2023-2-2 13:20:19

赞同楼主,孤独真的很可怕

yours1983 发表于 2023-2-2 13:22:09

感觉乔尔不是那么菜。。。。。

书の妖怪 发表于 2023-2-2 13:24:39

这个还没看,不过好像剧里改编增加的剧情好好啊,游戏里的空白被填补上了:loveliness:

啵乌塔 发表于 2023-2-2 13:28:01

没看过,不过听说挺高分的但因为有txl情节所以被人攻击

小四郎 发表于 2023-2-2 13:34:43

我第一次玩游戏的时候真没看出来Bill是gay,真是后知后觉…后来也才发现艾莉顺走的那本书是啥{:6_167:}不过剧这集还没看,特别期待

雌伏の竜 发表于 2023-2-2 14:02:49

没看过,改天有时间再看看

MoriiXD 发表于 2023-2-2 14:03:38

电视剧刚出来我就猜到肯定要着重表现比尔的故事,游戏里只是一笔带过悄悄的暗示
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 最后生还者第三集昨晚和朋友看完感受