ZZZZ233 发表于 2023-2-3 03:58:59

【兽人向】指路 灰舟

大家好:lol你不用在意我是谁(
这也是兽游,你坛srk浓度超标,立刻脚刹
前排提醒:没有发和谐区,其实已经很清楚了,清水(好可惜,期待以后,不过剧情,CG都挺好看的:P目前剧情更新到第一章完,我简略的试玩了一下(是真简略,一直点点点,剧情很棒(再次强调,值得试试{:6_200:}我也认真玩去了{:6_167:}

相咕社初作《灰舟》已于今日0时开放游玩,欢迎点击链接下载https://klke.itch.io/gray

游戏内还有其他CG,就只分享这几张先,剩下感兴趣?自己玩去(
纯吐槽:传这几张图折磨死我了,从第4张开始一上传就520,好了,我刚要传就又来一次,几十秒能干完的事硬拖半个小时,平时也就偶尔,今天怎么这么多:Q
大家请多支持原制作组
制作组就是上面有提到的:【相咕社】
B站:【相咕社的个人空间-哔哩哔哩】 https://b23.tv/smX5GSC
官方Q群:293324745
微博:相咕社
itch链接:https://klke.itch.io/gray
注意:itch链接里只有PC端下载
手机端只能在ONEDRIVE下载(或者是官方Q群里下

囧貓 发表于 2023-2-3 04:12:06

昨天看到了,看起来还不错的样子,就是清水有点可惜。

萨姆奶卡阔以 发表于 2023-2-3 04:55:22

感谢分享,看起来cg跟立绘还不错,唯一的遗憾清水

silencedonkey 发表于 2023-2-3 05:47:45

立绘挺精致的啊,喜欢
前两张的台词好难懂,让我莫名想到死神里的咏唱哈哈;P

Morphyus 发表于 2023-2-3 06:01:47

{:6_188:}立绘看起来还不错,瞅瞅剧情如何

黑达克 发表于 2023-2-3 07:34:05

游戏内的文本好像还是不错的,角色互相依偎在一起的那张CG也很有爱。
谢谢分享。

cc簗橗 发表于 2023-2-3 07:59:04

上一次玩全年龄向的福瑞游戏还是煦风新笺

凯登 发表于 2023-2-3 08:17:22

居然是签CC协议的,这很少见啊。:o:o

Burry 发表于 2023-2-3 08:30:05

立绘挺精致的,就是感觉太清水了。

happydog0213 发表于 2023-2-3 08:30:35

感谢楼主分享游戏啊:D

书の妖怪 发表于 2023-2-3 08:45:36

感谢情报分享,今天刚在B站刷到这个游戏视频,纯清水向的啊,不知道剧情怎么样,总之先关注了

凯诺斯 发表于 2023-2-3 08:56:23

为什么很多人觉得清水就很遗憾呢?我觉得清水也很不错啊

user0516 发表于 2023-2-3 09:10:08

感謝分享遊戲,這畫風看起來好熟悉;P,不過感覺好像挺不錯的:loveliness:

WildWolf 发表于 2023-2-3 09:10:27

UI设计蛮有趣的,CG也很好看,文本功底很足,谢谢分享

莫法里德 发表于 2023-2-3 09:36:10

cg看起来很棒唉,谢谢分享

shiguang4 发表于 2023-2-3 09:45:28

立绘很和我胃口的样子,感谢分享

#Compass 发表于 2023-2-3 09:49:21

这么帅的狼居然是清水游戏咱不能接受{:4_89:}

zhuovboyan 发表于 2023-2-3 09:55:09

0-0 画风什么的感觉都不错呢 清水也别有味道呀~

青のフラッグ 发表于 2023-2-3 09:58:37

感谢分享,看着画风不错的样子,虽然有h更好~

duoan 发表于 2023-2-3 09:58:44

感谢分享 立绘看起来还不错惹 就素清水有点可惜{:6_169:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【兽人向】指路 灰舟