164895785 发表于 2023-2-3 18:59:45

最近的勋章攻略帖子都很棒! 太方便了 下次抢勋章可以更有目的性!(加油!一定能抢到!

fanjun79168 发表于 2023-2-3 19:09:47

一般都是5%顶天的几率。。。不用太过在意的{:6_165:}

木偶。 发表于 2023-2-3 19:23:41

感谢黑达克大佬整理的攻略,最近在思考要不要换个灵魂升级武士之魂

阿斯蒂芬方块 发表于 2023-2-3 19:35:38

一次性+3旅程馋哭我了

GLaDOS 发表于 2023-2-3 19:44:43

感谢整理和分享下次抢徽章知道抢什么了;P

阿又 发表于 2023-2-3 19:46:02

一个都没有抢到,旅程向的是热门,根本没有机会买到嘛{:4_100:}

MoriiXD 发表于 2023-2-3 20:06:32

感谢科普,下次有机会就去买这些徽章

上树 发表于 2023-2-3 20:26:18

发帖旅程加3是。。。。{:6_180:}这下终于知道为什么你没有旅程福袋也能升那么快了
追随暂时没了,明天补给你~

qinyv424 发表于 2023-2-3 21:20:31

感觉很有用,就是我看不到图片气die

萨姆奶卡阔以 发表于 2023-2-3 21:37:37

感谢分享,懒人福利,这样省时间去勋章总帖一个个翻了。

user_login 发表于 2023-2-3 23:05:48

要是加上属性需求就更好了,亚索加旅程要求持有灵魂的。
目前这样也行啦

maverickguy 发表于 2023-2-3 23:13:07

谢谢分享,真是居家路途必备之宝典了

Darksong 发表于 2023-2-3 23:38:38

感谢整理,不过触发对于我这种非洲人真要命,10甚至15都几乎没见触发过{:6_164:}

Geoff 发表于 2023-2-4 00:51:14

嘿嘿嘿,确实回帖加旅程就是为了升级。当时特地学习过,然后除了男从外,其他旅程勋章已经入手大半了;P

majorw 发表于 2023-2-4 01:28:00

感谢黑达克的详细攻略,下次如果克叔有上架我一定要狠狠地把他抱回家{:6_179:}可惜堕落太高已经于76老公无缘了,但说不定以后运气好能抽到买裸76的资格{:6_185:}

离泫朽 发表于 2023-2-4 03:07:03

各种种类的一目了然,感谢大佬辛苦整理了

sanweny 发表于 2023-2-4 03:39:58

感谢楼主整理的旅程勋章贴,勋章真的太坑钱了,随便买买就穷了{:6_164:}

芥末沙拉 发表于 2023-2-4 06:17:06

新手非常实用的帖子,每一个想冲级的都得把这名单刻烟吸肺

赤水青山 发表于 2023-2-4 11:17:43

感谢大佬整理,很有用,但是徽章都卖光了{:4_100:}

茶茶不是柴柴 发表于 2023-2-4 12:46:55

谢谢大佬详细的攻略,新手一个也买不到 (*꒦ິ⌓꒦ີ)
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 回帖加旅程向勋章——目标是升级!