Emiua 发表于 2023-2-4 02:11:54

上周在论坛问大佬找了原神的mod

然后根据大佬的方法自己科学上网搜出了一大堆
在这里我就分享几个我个人非常喜欢的一些原神免费mod
我本人各种材质Mod,皮肤Mod都特别多,但是原神的mod只找到了服装和头发首饰,脸什么的得自己慢慢捏,但是手残党真的捏不好
这里就给大家看看我捏的一斗和五郎吧,也真的尽力了{:4_100:}。

因为这种二次元改三次元确实很难,本人也是手残党,所以就将就用了
上次在三大妈上看到了二次元的mod还没来得及用下次自己试试
这里分享的只有头发衣服眼睛首饰,脸什么的要自己捏!!!
新人第一次发帖,感谢各位大佬支持,以后有更好的Mod我也会分享{:4_107:}希望自己早日三级{:4_100:}

leesin 发表于 2023-2-4 02:19:31

感謝分享,這模組做的還挺還原的;P

轮回2L 发表于 2023-2-4 02:23:12

脸确实有点违和,但是衣服真的很还原{:6_200:}

Morphyus 发表于 2023-2-4 02:23:58

{:6_188:}还不错,可以在sim4里代入元神人物的日常了

离泫朽 发表于 2023-2-4 02:27:37

感谢分享诶,说实话做成这样已经很不错了,算是很还原了

娱乐法师火布偶 发表于 2023-2-4 02:28:46

感谢分享,这一套原神的衣服贴图看着不错

casseret 发表于 2023-2-4 02:40:14

感谢楼主分享,一斗厨直接狂喜

萨姆奶卡阔以 发表于 2023-2-4 02:44:42

感谢分享,愿神都有mod了还行,mod果然万能

silencedonkey 发表于 2023-2-4 02:50:57

一斗看起来还不错,五郎身体有点太大了哈哈;P

sb123 发表于 2023-2-4 03:33:42

谢谢楼主的分享了~其实升级~还是多互动比较快~我上上个月还是3级()

ZZZZ233 发表于 2023-2-4 03:51:34

做得很不错了,但这个脸确实违和:$

manfredwei 发表于 2023-2-4 05:27:08

谢谢分享,就。。。挺违和的,很好奇他们笑的时候的表情。。。

crossing2013 发表于 2023-2-4 05:28:59

感觉弄起来很不容易呢,辛苦了

水水水冘 发表于 2023-2-4 06:42:36

确实,二次元要捏好也挺难的

月下夜想曲AAA 发表于 2023-2-4 07:05:46

这个MOD的效果很不错啊,一斗还是很像的

cc簗橗 发表于 2023-2-4 07:58:30

制作质量意外的精良

书の妖怪 发表于 2023-2-4 08:22:41

差点在想为什么要传这个版块……不得不说确实mod做的很精良

凯诺斯 发表于 2023-2-4 08:50:01

衣服确实是挺还原的,感谢楼主的分享:lol

青のフラッグ 发表于 2023-2-4 09:01:31

脸确实有点,不过戴墨镜一定程度解决了这个问题hhh

hlh 发表于 2023-2-4 09:09:01

竟然还有关于原神的Mod,有点震惊
页: [1] 2 3 4