SS_FRISK 发表于 2023-2-4 17:33:43

这个互动视频你能推理到什么程度?

由于在平台无法将完整的互动视频链接上去,请参与的伙伴们由下面的链接转到B站食用。
   此互动视频的真结局会与童年的哆啦A梦有十分自然的衔接,请参与的伙伴尽量坚持玩到真结局。本互动视频推理性比较强,本人也是败者食尘+2才达到真结局的,需要败者食尘是正常的事,请大家尽量不要在B站评论区直接看攻略并关闭弹幕,因为会影响观影互动体验。祝大家有个愉快的互动观影体验♥。
https://www.bilibili.com/video/BV1df4y1A7DN/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click

Makima 发表于 2023-2-4 17:40:12

之前刷到过,还是挺不错的

cc簗橗 发表于 2023-2-4 17:45:56

曾经比例比例上这种互动视频推理类、结局类的火了一段时间,跟着弹幕互动也很有趣

黑达克 发表于 2023-2-4 17:51:03

看了一下,帖子里添加的视频好像是没有互动选项的,想要参与的话记得跳转到b站观看~

凯诺斯 发表于 2023-2-4 17:53:23

我觉得我会输得吃土:lol

land动了 发表于 2023-2-4 17:58:26

感觉还不错,算是自己的抉择产生的结果

yuanjunan0426 发表于 2023-2-4 18:00:56

啊!对这个印象很深,我是比较喜欢玩b站上面的推理互动视频的,这篇真的很优质{:6_200:}

zzzxxxzzzxxx 发表于 2023-2-4 18:05:20

这种互动类型只玩过不多,感觉很多都是要么基本靠猜,要么暗示太明显

不过都是个人创作者,要求也没必要太高……

百事我爱你 发表于 2023-2-4 18:06:08

之前在b站刷到过!!不过一直没玩儿。。

Burry 发表于 2023-2-4 18:11:35

没玩过这个呢,可能是没刷到吧。

轮回2L 发表于 2023-2-4 18:20:30

玩的时候基本猜到凶手了,但是这个原因真素大开眼界{:6_169:}

青のフラッグ 发表于 2023-2-4 18:33:23

哔哩哔哩互动类视频还是挺有趣的,尤其罗翔的一些{:6_175:}

Stalovte 发表于 2023-2-4 18:41:34

看到互动视频我就想到互动小说了,那个要比较简单一点

davidhigrid 发表于 2023-2-4 18:43:28

比較少玩這種互動類的,等等有時間再去刷看看能走到哪

lnk_fish 发表于 2023-2-4 18:47:30

这个形式还挺好玩的,现在也又关注打泥泥等几位互动up挺好玩

sb123 发表于 2023-2-4 18:54:09

这种互动类视频好像之前确实活过一段时间,当时经常在b站首页刷到,现在倒是少了很多~

一条咸鱼干 发表于 2023-2-4 18:59:59

可恶啊,我选了好多次都到不了百分百,每次都是99左右

芥末沙拉 发表于 2023-2-4 19:05:56

最终结局的通关要素都藏在一些不起眼的地方啊 玩了N遍:Q

书の妖怪 发表于 2023-2-4 19:11:01

互动类型的感觉之前火过一阵,现在好像又不怎么常看到了,

去玩了一下,不得不说确实把原作不少剧情串联起来了,是真的脑洞大开

IMranb 发表于 2023-2-4 19:15:04

没玩过这个,去尝试下
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 这个互动视频你能推理到什么程度?