喬巴巴 发表于 2014-10-7 23:59:29

Dragon Age- Inquisition全新九分鐘系視頻

知名 YouTube 影音創作者 rechyyy 公開了由 BioWare 研發、《闇龍紀元》系列新作《闇龍紀元:異端審判》PC 版最新遊戲影片。

rechyyy 表示,他前往美國 EA,遊玩到了《闇龍紀元:異端審判》PC 版開發中版本內容,然後錄下了這段影片,分享給喜愛這系列作品的玩家。

這部將近 9 分鐘影片強調採用是在電腦版最高設定環境來運行,玩家可以看到角色在生長茂密的樹林中進行戰鬥,有著華麗的戰鬥效果。

以上文字轉載巴哈姆特~

https://www.youtube.com/watch?v=X0G9Np6TqVo

http://v.youku.com/v_show/id_XNzk4NzUxNzg0.html

分別附上尤酷跟水管的影片給大家欣賞,敬請期待11月的到來吧!

harry5552464 发表于 2014-10-8 00:24:33

討厭~~沒中文不是嗎!!!(看的到吃不到

icetortoise 发表于 2014-10-8 09:06:51

{:6_166:}审判啊 还有一个多月

jy00228875 发表于 2014-10-8 12:26:17

白龍等ps4中文版:D刺客5也快出了

505225767 发表于 2014-10-9 11:22:21

V叔简直骚出翔!!

misterjimmy 发表于 2014-10-9 23:40:34

對Iron Bul感興趣 希望能跟他上床l

misterjimmy 发表于 2014-10-9 23:41:00

對Iron Bul感興趣 希望能跟他上床l

gugongmiri 发表于 2014-10-10 21:20:50

打了那么久广告出了那么多宣传试玩,终于要出了么……

博丽灵梦 发表于 2014-10-11 17:51:54

喔喔!果然还是这种演示看着过瘾!就是不知道实体是增强还是缩水咯@全境疯锁

zhangee99352488 发表于 2014-10-12 18:50:05

我的显卡在哭泣{:6_164:} 我要换卡!~

narg 发表于 2014-10-15 16:09:06

看起来很诱人的样子......其实我很想知道资料片觉醒里的剧情会在后面发生呼应么?

娱乐法师火布偶 发表于 2023-3-22 23:01:02

这个游戏的场景确实很震撼呢
页: [1]
查看完整版本: Dragon Age- Inquisition全新九分鐘系視頻