bugwqd 发表于 2023-2-7 01:17:19

【安利】HBO最后生还者。第三集有同性支线

《最后生还者》是由HBO出品,阿里·阿巴西、杰里米·韦布、尼尔·德拉柯曼、彼得·霍尔、克雷格·麦辛、亚斯米拉·日巴尼奇执导、佩德罗·帕斯卡、贝拉·拉姆齐、加布里埃尔·鲁纳、梅尔·丹德里奇主演的“后世界末日”电视剧。

该剧改编自顽皮狗于2013年6月14日推出的PlayStation平台同名游戏,讲述了乔尔与艾莉如何逃出隔离区并横跨末日后的美国的故事,于2023年1月15日起在美国首播。

中文名
最后生还者
外文名
The Last of Us
别名
美国末日、末日余生
类型
惊悚、恐怖、冒险
出品公司
HBO
制片地区
加拿大、美国
拍摄地点
加拿大阿尔伯塔省卡尔加里
首播时间
2023年1月15日
导演
阿里·阿巴西、杰里米·韦布、尼尔·德拉柯曼、彼得·霍尔、丽萨·约翰逊、克雷格·麦辛
编剧
尼尔·德拉柯曼、克雷格·麦辛
主演
佩德罗·帕斯卡、贝拉·拉姆齐、加 布里埃尔·鲁纳、梅尔·丹德里奇
集数
9 集(第一季)
每集长度
60 至 85 分钟
在线播放平台
HBO Max

本剧第三集中有一对夫夫,bill和frank,he结局(算是吧)
我看的时候甜死了。从相识到(上床)吵架,从互相扶持到白头偕老
真的很感人,看完这集直接让我重燃了对爱情的憧憬,这就是爱情最本来的样子。
我就不过多剧透了

还有就是本来我想投讨论帖来着(想找个能讨论这集的地方,很多地方都有顺直人,崆峒人破防跳脚,大骂zzzq,所以就来坛子发了想看看有没有也看过的)发现这剧国内热度并不高,这cp在国内甚至没得什么粮(外网洋妞产能都要溢出了,讨论度很高)所以最后还是改了安利帖

(本喜熊妹真的很喜欢bill)
不知道坛子里有没有同类帖,要是撞车了我就把这帖撤了

zzzxxxzzzxxx 发表于 2023-2-7 01:24:12

美末太出名了吧,尤其因为2的那波节奏,没主机的甚至都已经不少人知道了……

凯诺斯 发表于 2023-2-7 01:27:09

感谢楼主的安利惹,不妨看一下:lol

PUCK 发表于 2023-2-7 01:31:00

国内热度还行吧,B站墨菲的视频有60万的播放量,之前还完整放出了吻戏结果被下架改了又重新上了,react视频也有十几万播放量,豆瓣打成了破防顺直歼灭战,恐同魔怔人冒头一个按死一个{:5_132:},没有粮也正常,腐女不喜熊,这一集精彩的剧作和精湛的演技已经成功地打破了很多人的偏见,把游戏改编剧带上了一个新的高度

Morphyus 发表于 2023-2-7 01:38:16

{:6_175:} LOUS这电视剧改编着实水平高...bill和frank无论是游戏还是电视剧哪个走向都很扎心

萨姆奶卡阔以 发表于 2023-2-7 01:38:42

居然还有同人电视剧吗,之前就只知道游戏

轮回2L 发表于 2023-2-7 02:10:43

当时看真的很感动惹{:6_200:}

AncL 发表于 2023-2-7 02:27:45

并不是喜熊但是还是很愿意嗑夫夫 泪目

Orgrim1069 发表于 2023-2-7 02:58:07

虽然这里无论设定还是剧情比起游戏都被改很大,但这真是好棒的改动,Bill超棒!被Frank怂恿去洗澡、拐上床,躺在床上那种尴尬羞涩的感觉,啊~~好可爱。

尤其从前面就一直知道Bill是生存主意者,他体内没有什么浪漫因子,但到后面,当剧情来到后面(这里就不暴雷),Bill看着Frank心疼时,那个眼神...好深情、好柔情,那真的就只有纯粹的爱在其中。我快融化了~~~:$

这演员演得真好,肉体看起来也很美味:lol

ZERO骸 发表于 2023-2-7 03:01:14

说实话 本来就很期待
只是不知道会不会接到游戏第二代的剧情,所以想等全部出完再参考参考{:6_164:}{:6_164:}{:6_164:}

黑达克 发表于 2023-2-7 03:01:47

最近看到过好多安利,感觉大家都被感动到了~
谢谢分享。

Yusi0n 发表于 2023-2-7 03:18:44

long long time 这首歌最近一直在循环{:4_100:}

Haigankan 发表于 2023-2-7 04:27:23

听说很好看   最后生还者1的剧情真的太好了我不怎么玩射击游戏我都打完了结局感人虽然2开场乔尔就死掉了让我很生气但是其实第二部游戏性也挺好的

上树 发表于 2023-2-7 04:46:18

最近论坛里看到不少推荐这个剧的帖子了{:6_169:}等完结就去看看

sb123 发表于 2023-2-7 04:48:05

看贴子的介绍和楼下的评论,这部剧好像是很杰出的作品呀,谢谢楼主的分享了~好像发现了好东西~

季夏的呆橘 发表于 2023-2-7 05:19:12

:(游戏2把我得罪的死死的 都打算那天想死跑美国把那个编剧打一顿 :@

silencedonkey 发表于 2023-2-7 05:33:47

还没看,在B站看过介绍说这段拍的很不错

Derrick201985 发表于 2023-2-7 07:08:52

谢谢推荐,现在好的同志支线不好找

cc簗橗 发表于 2023-2-7 07:48:57

第二张图真的好浪漫

感谢友友gxyy 发表于 2023-2-7 07:59:27

我只知道末日背景下还能如此相亲相爱的确很不得了x
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【安利】HBO最后生还者。第三集有同性支线