Felix011226 发表于 2023-2-10 00:47:23

[截图分享] 晒一晒自己捏的小人和他的老公

最近重新安装了一遍sims4,然后用了大佬分享的WW和动作包:
收起左侧 Khlas和Savaccini 两个精品WW动画包 2023年2月Patreon最新版

不得不说真的涩,再加上BTTB的身形和更多的服装:
推荐皮肤:白皮BANK42n,黑皮Golyhawhaw
这样就更加涩了,现在玩着玩着都要流鼻血的程度。
所以分享下我的儿子和儿媳厚:
先来单独照:

然后是和儿媳的合照惹:

真素羡慕厚,男友力爆棚惹。
如果吧友有需要的话,我下次再做个合集,把mod全部整合出来惹。
(其实就是上面链接中大佬分享的网站厚,不知道我再整合起来分享算不算侵权惹,感觉不太好)

QiuTianOVO 发表于 2023-2-10 00:49:09

P2 往左拐的是什么啊 {:6_169:} 这mod真不错

majorw 发表于 2023-2-10 00:54:35

有这样的老公在家真的是人生一大幸事,什么时候上天也能给我空降一个{:6_188:}

轮回2L 发表于 2023-2-10 00:55:47

穿兜裆布上街真素银荡惹{:6_179:}

青のフラッグ 发表于 2023-2-10 00:56:13

第一张看着好帅 应该说每一张都蛮帅~

黑夜下的灯光 发表于 2023-2-10 00:58:04

每一张中的人物看起来都很帅~,感谢分享:shutup::sleepy:

娱乐法师火布偶 发表于 2023-2-10 00:58:19

在大街上玩很大,真的很刺激啊

PUCK 发表于 2023-2-10 00:59:48

以为男主很嫩了,没想到男朋友更Twink

sb123 发表于 2023-2-10 01:00:18

第一张白色紧身衣的效果太性感了~小电视也太会挑图了~后面是直接真枪实战干起来了吗()

Leo梅西 发表于 2023-2-10 01:02:25

儿子挺帅的呢,居然还可以湿身吗

月下夜想曲AAA 发表于 2023-2-10 01:02:27

很浪漫的两个人啊,在大街上可真是刺激

凯诺斯 发表于 2023-2-10 01:04:00

楼主捏得还挺不错的惹,我喜欢再壮一点点的:lol

飞翔的猫 发表于 2023-2-10 01:04:27

第一张图的小人儿,他裤子上的隆起,是衣服褶皱还是别的什么?{:4_114:}

land动了 发表于 2023-2-10 01:07:59

感谢分享呀,感觉会方便很多

死神眷恋 发表于 2023-2-10 01:09:03

针不戳~不过头发好像都是ea风的吧?是游戏的原版的头发还是mod啥的吗
另外模拟人生已经被我玩坏了,我在里面建了一个乱lun家庭啥的,还有各种拐卖卖春啥的XD

上口下天先生 发表于 2023-2-10 01:34:09

和儿媳的合照是什么鬼:o

gabrielW 发表于 2023-2-10 01:39:31

确实很瑟;P;P;P Bank42n也是个宝藏作者,我特别爱他的各种透视衣服

Burry 发表于 2023-2-10 01:51:21

MOD捏的还挺不错的。谢谢分享。

Makima 发表于 2023-2-10 01:58:30

捏的挺好的,感谢分享

silencedonkey 发表于 2023-2-10 01:59:25

这个小人真的很帅气,符合我的胃口;P
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [截图分享] 晒一晒自己捏的小人和他的老公