不吃糖 发表于 2023-2-11 18:44:54

我也算是哈利波特的忠实粉丝吧,在游戏还没发布之前就在关注了,但是看了一些测评视频,基本玩法还是比较齐全的,但是对于世界开放程度还有待加强。如果是比较喜欢走主线剧情的玩家还是可以尝试的

andy_fromliu 发表于 2023-2-11 19:08:49

好像steam上已经出了?

醉夢叁分 发表于 2023-2-11 19:33:28

刷到过视频当时还以为是现实的场景,就是听说优化不太行{:4_114:}

大布丁君 发表于 2023-2-11 20:26:30

最近看好多人都在推这个,像新一代老头环?

71515603123 发表于 2023-2-11 20:46:21

看起来不错?先云通关一遍

mr.lao 发表于 2023-2-11 21:02:48

看到过有BG版的色色版本

百事我爱你 发表于 2023-2-11 21:09:42

感谢分享! 最近已经看到不少主播在玩了诶。

雨曜艾羽 发表于 2023-2-11 21:20:47

在等打折了,五折入手感觉比较划算

神羅天谴 发表于 2023-2-11 22:17:15

这种3D游戏我比较重视画质,然而电脑够呛能带动,而且建模看起来不是特别精细

raccooncop 发表于 2023-2-11 22:18:16

感谢楼主的推荐,阿兹卡班在等着我:lol

木偶。 发表于 2023-2-11 22:55:13

看起来还挺不错的,等以后打折了再试试看

wolforests 发表于 2023-2-11 23:25:51

能做已经很不容易了,对ip改还是挺宽容的

不务正业医学生 发表于 2023-2-12 10:41:42

可惜电脑带不起,最新加密系统导致配置要求更高

Hadley0T 发表于 2023-2-12 12:44:03

HP系列评论区稍不注意就引起战争:L

毛茸茸兽兽 发表于 2023-2-12 13:25:06

咱还挺感兴趣的,就是咱晕3D游戏,太可惜了:'(

zxch58741055 发表于 2023-2-12 14:23:38

最近看别的主播玩,感觉还是挺不错的,就是不知道我这垃圾电脑能不能带动

boowak03 发表于 2023-2-12 21:25:09

感谢推荐,原来预购豪华版可以提前游玩,现在游戏评价褒贬不一,等等后续评测

FXLJL 发表于 2023-2-12 22:55:33

我是哈迷觉得好玩,已经通关了,听说每个学院的一些任务不一样,正在冲击二周目!

AncL 发表于 2023-2-13 04:12:11

针对哈利波特书迷来说,这确实是一部还原度极高的游戏,将其和整个开放世界探索游戏作比较,质量大概排在中上游的程度,最核心的问题还是玩法较少,如果有续作或是创意工坊开放的话可以期待一手

maloner 发表于 2023-2-13 16:47:53

感觉小作坊的缺点还是蛮明显的,而且最重要的分院实际上并不会影响主要剧情的发展这点就有些....2333
emm还是见仁见智吧,至少个人没觉得这款游戏达到了心里预期。(或许是我太严苛了——毕竟顶着这个ip)
ps:在我写评论的前一天作者本人甚至已经在呼吁大家不要购买该作来抵制罗琳大妈了23333
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【星楼钟塔】——《霍格沃茨之遗》即将推出