喬巴巴 发表于 2014-10-19 00:59:28

DAI角色創建影片跟精美圖片

DAI官方在臉書上公布一系列有加入戰鬥角色的精美海報,精美的程度讓很多粉絲一直喊叫可不可以購買!

先送上官方的臉部系統功能,這次多了像SIM4的滑鼠拉拉拉。還有很多裝飾跟疤痕....(好像沒疤的男人不好看?)
http://v.youku.com/v_show/id_XNzkzODEyNjg4.html?from=y1.2-1-99.3.5-2.1-1-1-4

接下來再一次送上更多精美圖片。如果官方出一系列的海報的話真的蠻想入手的+W+

真希望審判官可以分成兩張,男女不同姿勢跟職業(私心)

static/image/hrline/line3.pngstatic/image/hrline/line3.pngstatic/image/hrline/line3.png

以上這就是審判官與他(她)的九個快樂夥伴....最後結尾在放上新的影片!(如果想下載的話直接右鍵吧!)
這是最新發送的影片,就像這部影片結尾說的!(每一場偉大戰爭都有一個英雄,我只是好奇你會成為什麼樣的英雄~~)
http://v.youku.com/v_show/id_XODAzNjk3MzA0.html

很多人都看著審判官喊著薛柏德。就看有沒有高手能在遊戲出場時掐一個出來!!!

gugongmiri 发表于 2014-10-19 01:22:53

海报好评,游戏画面好评,不知道这次会不会有好棒好棒的mod

hlc1018 发表于 2014-10-19 01:35:57

M4那样滑鼠拉拉拉捏脸不错,好期待:D

a493146 发表于 2014-10-19 08:21:32

看着真不错啊,可是看游戏视频是多人物操作感觉好复杂

Ank070 发表于 2014-10-19 09:25:31

海報超好評~
有捏臉系統也好開心~
但是...
現在我們家渣機跑不跑得動讓我好擔心((挖洞:'(

句号 发表于 2014-10-19 11:12:44

好想入手,好想入手。。。可惜钱包空空了我家炸鸡绝对跑不动了

zhangee99352488 发表于 2014-10-19 11:29:08

好棒好棒。。越来越期待了{:4_102:}

幻辰星瞳 发表于 2014-10-19 12:00:40

发现随从里面还是精灵最好看{:6_197:}

那个光头是什么东西{:6_193:}

harry5552464 发表于 2014-10-19 12:34:23

之前看過遊戲的簡介~蠻想玩的~希望能有中文版ˊˋ

jy00228875 发表于 2014-10-19 18:47:17

我去淘寶去給圖做海報好了:):)

icetortoise 发表于 2014-10-19 23:23:19

非常期待的说{:6_197:}

5544554 发表于 2014-10-20 14:05:02

小胡子和光头硬照意外地帅气,唯独女法(应该是吧)海报形象依旧悲(xi)剧(gan)。。。

机智基 发表于 2014-10-23 22:31:57

正在找这些海报呢,念高三的人只能等高考完才能玩。。。。。。。明明十一月就发售了┑( ̄Д  ̄)┍

tisky 发表于 2014-10-24 12:22:51

雖然海報精美但帥鍋以死:'(

口...惡....啊~~~

雪域寒风 发表于 2014-10-28 00:41:24

前两天刚把龙腾1装上。。到处看看资料什么的。。就顺道瞟见了龙腾吧里面出的那个配置的建议。。。然后我表示。。。换电脑再说吧T T。。。推荐8G内存这一条我就绝望了。。还不说显卡和处理器。。。{:4_100:}

ray_sight 发表于 2014-11-7 02:27:32

男主已经帅我一脸了..! 这个角度看铁牛还阔以嘛@@
以及两位壮叔叔Varric&Blackwall为何不给推!

娱乐法师火布偶 发表于 2023-3-22 23:06:26

这个捏脸的效果在那个年代已经很不错了

太空牛仔弗林特 发表于 2024-5-28 20:14:04

看到这个帖子~怀念以前玩DAI的时光~
页: [1]
查看完整版本: DAI角色創建影片跟精美圖片