zzzxxxzzzxxx 发表于 2023-2-13 02:22:31

记得sol存档有专门的修改器可以快速修改来着,以前玩网页游戏时候用过

Iodine 发表于 2023-2-13 02:50:44

啊啊啊电脑白痴完全看不懂,希望可以变得像cheat engine那样简单易懂

sb123 发表于 2023-2-13 05:19:45

楼主你有点强()我记得这个贴刚开始还是问怎么做~
这是你发现了靠人不如靠己吗,都是无用之人(

boowak03 发表于 2023-2-13 06:25:16

感谢分享,网页类的游戏修改起来确实比较麻烦,有了图文教程解决了不少问题方便多了

上树 发表于 2023-2-13 08:30:49

我之前也是用save editor改过这种网页游戏的存档……但是只能说。。。不太方便。。很乱很难找,用查找都不方便

cc簗橗 发表于 2023-2-13 08:40:41

先码住,完全看不懂

青のフラッグ 发表于 2023-2-13 08:47:43

挺有用的教程,这样玩网页游戏会方便的多()
虽然我玩网页游戏主要问题是翻译麻烦{:6_180:}

lololp 发表于 2023-2-13 09:02:50

网页游戏修改好像挺容易

Hadley0T 发表于 2023-2-13 09:38:43

哈哈,之前就试过了,不过没发帖分享:P
把存档保存到本地后改方便点,因为存档文件夹我是实在不记得了;P

cdcai 发表于 2023-2-13 09:42:08

我才知道Save Editor Online还能改网页游戏的存档{:6_194:}

棕狮 发表于 2023-2-13 10:14:34

感谢分享,我只会抠图,还能这么搞存档,可以{:6_165:}

狗四月 发表于 2023-2-13 10:28:27

看起来有点复杂头有点大 感谢分享

#Compass 发表于 2023-2-13 10:53:26

非常有用的技巧,不过其实这类网页游戏全部都能直接用Twine打开看到源文件,都不用解包的,改起来非常简单哈哈{:4_93:}

IMranb 发表于 2023-2-13 10:56:46

才知道网页游戏存档也可修改,先收藏了

歧路歌 发表于 2023-2-13 11:06:39

原来网页游戏存档也能改,我还以为需要联网的游戏都改不了{:6_194:}

Jokic 发表于 2023-2-13 11:19:49

原来可以用记事本更改数值啊,第二个在线更改网站好实用啊

yaoihhh 发表于 2023-2-13 11:30:38

这个游戏好像改过,用文本编辑打开html,搜password,把相关的else语句改成if一样的,然后再把初始化的结局flag全改成true,就可以直接点小电视密码随便都可以,然后看所有涩涩场景了。

NauH 发表于 2023-2-13 11:48:02

感謝分享,以後玩的時候試試看

Freeze123 发表于 2023-2-13 12:15:55

线上的居然可以改吗?!

crossing2013 发表于 2023-2-13 12:50:23

这个必须得收藏了,真是需要的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 网页类游戏修改方法(已有改游戏和改存档方法)