raccooncop 发表于 2023-2-14 16:31:01

感谢楼主分享,好详细的教程呀:loveliness:

凯登 发表于 2023-2-15 08:55:11

感谢楼主分享资源,看这截图真的好涩,还有这么多mod,爱了爱了

未闻虎名 发表于 2023-2-16 02:14:28

楼主辛苦啦,感谢分享,mod资源看起来很全面

912371662 发表于 2023-2-19 20:27:24

等电脑换了就立刻去玩,现在带不动呢,感谢分享

320266223 发表于 2023-2-20 23:24:22

感谢楼主分享,看起来很棒

cjie 发表于 2023-2-21 14:46:44

感谢分享!这就去下载试试{:3_62:}

时之魔咒 发表于 2023-3-2 11:12:52

感谢分享mod,人物捏的很不错哎,不过这种加载界面还是不太敢使用,害怕社死。后面的动作模组,感谢分享,后面玩的时候,会好好使用的:$:$

星悦西山 发表于 2023-3-8 23:40:54

整合的好用心,这样排版看着很舒服:hug:

时间之朔 发表于 2023-3-11 16:13:51

立马给我的小人来点花里胡哨的

breag1981 发表于 2023-3-13 02:40:14

感謝大大分享
看完可以再玩一次了:$:$

红叶黄花 发表于 2023-3-14 14:49:08

哇塞内容很丰富啊,不过这个加载图能不能自己换成喜欢的风格(另外镇楼图第二张那个……是在洗马桶吗?)

星云失重 发表于 2023-4-7 21:56:43

感谢分享,非常好看

bigbear1 发表于 2023-4-7 23:52:24

感谢分享,已经开冲了:lol:lol

yuanye862 发表于 2023-4-12 21:53:11

多谢大佬分享,又有新小人和新家了

lu1730405514 发表于 2023-4-16 14:30:22

新手刚刚玩这游戏为什么我按照楼主的操作弄好后进游戏人物房子都有但是楼主图片里面的爱爱动作怎么弄出来请教一下楼主大大

royt19373 发表于 2023-4-17 20:09:56

第一次來逛,看到樓主分享澀澀的MOD ;P 大開眼界了,怎麼以往都不知道

木瑾 发表于 2023-4-18 16:42:17

wao,楼主介绍的很详细了,就是不知道人物的模型有没有更加精致一点的,那样的话会更加真实

emptied 发表于 2023-4-19 15:17:51

模拟人生我最爱就是建筑房子和加一堆有的没的MOD哈哈哈,只要好看的就像拥有,但每次因为安装太多MOD导致有的文件共通损害啥的,一次性全删除重新来吧
虽说喜欢建筑房子,但又懒得自己建造,还是直接搬吧哈哈哈
这个日式兜裆布哈哈哈哈,好涩气哈哈

小包彪 发表于 2023-4-23 19:18:43

太好了,真喜欢!谢谢楼主

78焰火° 发表于 2023-4-25 15:04:02

好详细的教材,感谢大佬分享和教会我们怎么搞dlc
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【星楼钟塔】模拟人生4资源分享,包含人物、房屋、Mod等