PUCK 发表于 2023-2-13 21:04:44

【婚姻平权】澳洲公益广告《It's Time》

大概是14年还是15年的澳洲公益广告,记得当时在B站上看到的,2017年 12 月 7 日,澳洲联邦众议院终于通过了同性婚姻法案,是所有广义上的西方国家里最晚的一个(比德国晚半年,实际上13年从法国开始,所有的西方大国都在后续4年的时间里实现了婚姻平权),毕竟是土澳。

剧透广告几乎全程第一人称视角拍摄,一个金发男孩在轮船上与你相遇,他忍不住频频看向你,和你搭讪后傻乎乎的笑,快速在书上留下联络方式,你们一起去游乐场,一起逛超市,一起躺在沙滩上,你喜欢他看向你的目光。他把你介绍给他的朋友,甚至是家人,你们度过了无数难忘的时光,这中间也有伤痛和争执,那天他的生日聚会上,他把你给他准备的蛋糕 吹灭,许下了一个立即可以兑现的心愿后把你单独叫到一旁,掏出戒指,镜头切转,原来你也是一个男孩,在亲友的欢呼声中,你们紧紧地相拥在了一起。

B站传送门

https://www.bilibili.com/video/BV1xs411A7uM/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=cfe85ea3b72e55cf91654f81b58efbb6

凯诺斯 发表于 2023-2-13 21:12:19

感谢楼主分享,很有意思的一则公益广告:loveliness:

SS_FRISK 发表于 2023-2-13 21:13:05

感谢楼主分享,有增加新知识

adios 发表于 2023-2-13 21:13:48

这一对真可爱,可能是因为已经知道是婚姻平权广告,让我没有那么深刻地感受到广告意图

帝王心術 发表于 2023-2-13 21:21:04

需要更多這樣的廣告XDDDD

Burry 发表于 2023-2-13 21:21:37

奇怪的知识增加了,原来还有这种广告啊。

大脑夫 发表于 2023-2-13 21:22:50

哇!!意义重大的一个广告呢

轮回2L 发表于 2023-2-13 21:22:59

看了这个又想起了这里噜{:6_190:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-2-13 21:25:25

广告很有温馨的气氛呢

cdcai 发表于 2023-2-13 21:25:30

国内有生之年系列{:6_164:}

Sugar_cco 发表于 2023-2-13 21:26:18

感觉还不错诶,好可爱呀(´艸`)

duoan 发表于 2023-2-13 21:28:30

感谢分享 当年就在推上和姐妹群里看过惹{:6_169:}

jenoy 发表于 2023-2-13 21:30:10

看了之后感觉心情好很多啊,知道这个世界还是接纳我们的

Makima 发表于 2023-2-13 21:30:51

挺好的广告,就需要这种

fanjun79168 发表于 2023-2-13 21:34:01

然而中国不知道要等到多久。。。3xxx年?

MalcolmGraves 发表于 2023-2-13 21:36:24

应该是“狭义”西方国家里最晚的一个,广义的西方国家也包括日本之类的。

maloner 发表于 2023-2-13 21:39:36

如果可能的话,真希望现实如结尾所言一般~{:6_200:}

cc簗橗 发表于 2023-2-13 21:40:50

爱就是爱,不知道咱们这边。。

黑达克 发表于 2023-2-13 21:52:56

希望有朝一日,我也能有这样一段浪漫的邂逅~
谢谢分享!

一条咸鱼干 发表于 2023-2-13 21:53:51

男友视角代入感很强,这种公益广告意义还蛮大的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【婚姻平权】澳洲公益广告《It's Time》