帝王心術 发表于 2023-2-13 22:06:21

[安利] 英國紳士偵探劇--不死法醫(2014–2015)

這個算是我推薦的考古系列之二,希望經典永遠流傳{:5_118:}

主角是活了兩百多年的永生者,死亡無數次後成為了死亡專家,到近代後成為了法醫屢破奇案

在劇中總是穿著正裝,帥氣迷人,英國腔讓人耳朵懷孕XD
每集片尾充滿磁性的主角獨白也是富含哲理,可以說是一部哲學小品
只有一季,是所有粉絲永遠的痛{:4_100:}

PUCK 发表于 2023-2-13 22:09:28

男主没有印象,一季遭砍的剧还是挺多的

冰邙蓝夜 发表于 2023-2-13 22:10:31

这可不可以说是久病成医了(*'▽'*)♪

西北放羊穷汉 发表于 2023-2-13 22:10:47

你一说英国剧,我总以为有啥腐国特有暧昧……
结果没有哦………

Burry 发表于 2023-2-13 22:11:26

没看过这部,男主角颜值还不错。

娱乐法师火布偶 发表于 2023-2-13 22:12:13

感谢安利,这个演员还挺帅的

HEXtaio 发表于 2023-2-13 22:13:12

不出2是真的难受,明明收视率很高的

NauH 发表于 2023-2-13 22:13:22

感謝推薦,最近因為knife out 非常喜歡英國偵探呢

maloner 发表于 2023-2-13 22:13:41

男主迷人的英伦绅士嗓音着实令人难忘~{:6_184:}
犹记客串《灵书妙探》的时候女主特意称赞过他的声音。(足见编剧对其嗓音评价之高)
而后期出演的澳剧《神秘法医》也算是精神续作了,虽然剧情上不足以与前作相提并论,但是能再次看到艾恩出演法医这一角色已经觉得非常幸运,就不再奢求什么了~

一条咸鱼干 发表于 2023-2-13 22:13:52

这个在我想看列表里呆了好久,但一直也没看(一季砍是我永远的痛,好多喜欢的剧都这样没了下文)

黑达克 发表于 2023-2-13 22:14:51

题材方面还挺有趣的,历经无数死亡的永生者,不知对于生命的看法是否和常人有所不同。
男主也挺帅气的,谢谢分享!

熊猫人教信徒 发表于 2023-2-13 22:17:59

不死法医,除了被砍了之外都很好。所以为什么BBC要砍掉不死法医啊?!

user_login 发表于 2023-2-13 22:19:38

感谢推荐惹,听起来很棒
不死法医,抢完勋章找找看

MoriiXD 发表于 2023-2-13 22:21:22

我记得只有一季,然后被腰斩了,怪可惜的

七曜魔女 发表于 2023-2-13 22:22:54

感谢推荐,看介绍还有点意思,打算去搜索看看更多信息

凯诺斯 发表于 2023-2-13 22:23:49

早些年看过这部剧,挺好看的:lol

land动了 发表于 2023-2-13 22:24:49

感谢分享呀,有时间可以看看

Morphyus 发表于 2023-2-13 22:35:30

这主角好眼熟,是不是演过神奇四侠里的橡皮人

Leo梅西 发表于 2023-2-13 22:41:44

这部剧一直挺想看的,听说很不错

cdcai 发表于 2023-2-13 22:50:20

很经典的剧,不知道为啥被砍了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [安利] 英國紳士偵探劇--不死法醫(2014–2015)