壞人 发表于 2023-2-14 10:07:18

很多人是跟风的,看到少数人,敏感话题就是ZZZQ

duoan 发表于 2023-2-14 10:11:46

b站不是早就被b小鬼占领了 这种评价没有任何参考价值噜

sgslrw 发表于 2023-2-14 10:28:23

哈哈哈经费全用来给海王缩裆啦

MoriiXD 发表于 2023-2-14 10:29:03

看了之后真的对剧情无语了,现在漫威电影只能看特效

意大利老鼠人 发表于 2023-2-14 10:38:05

除了裆和特效,感觉很无聊的超英电影

奔跑的萝卜 发表于 2023-2-14 10:38:57

我没看,主要是一也没看,我记得黑豹1宣传时,放出一段打戏他的一身突起,我当时密恐了,浑身难受,就没往下看

king99lb 发表于 2023-2-14 10:47:34

这个电影我下载后看了20分钟左右就删除了,黑夜和黑人合在一起,看不到什么东西啊,可能我也是没有耐心吧

#Compass 发表于 2023-2-14 10:48:51

感觉现在这边的潮流就是批判所有zzzq;P

Geoff 发表于 2023-2-14 10:52:46

本来网上就很多说这部电影一般的,之前还有就是把下面p平的报道,所以第一印象就很一般了。。。。

神羅天谴 发表于 2023-2-14 10:56:38

楼主应该把包图放出来,这样大家可以更想去看{:6_167:}

VyenDigiGhost 发表于 2023-2-14 11:13:54

感謝分享,但漫威的電影宇宙自從魔改滅霸後有些不喜歡了,特效再好都拉不回來

現在在國內很多zzzq過份敏感的人,一看到女同男同變性之類就在那刷刷刷煩死了
一個元素更多是要看他的演出和想展示的作用,不是第一眼看到就在那刷生怕說慢了會被槍斃{:4_115:}

bbbgun 发表于 2023-2-14 11:23:36

超英越来越无聊 不过我支持所有被国人骂政治正确的电影;P

yingting 发表于 2023-2-14 11:33:56

惹,这素可以说的吗?

刹那 发表于 2023-2-14 11:38:24

个人还是比较喜欢,特效控,剧情可以稍微水一点。

Sugar_cco 发表于 2023-2-14 12:01:03

其实之前也想去看的,看看朋友会不会叫我吧~毕竟我少看marvel

106592140 发表于 2023-2-14 12:12:34

要素察觉:猛男、大包、黑皮。dream一个削弱前的纳摩{:6_179:}

反向flag 发表于 2023-2-14 12:18:22

剧情普普通通,不过我还是挺喜欢的,纳摩真的好帅

弥野狸烁 发表于 2023-2-14 12:32:51

嗯,看过了,还行,主要是为了看人

歧路歌 发表于 2023-2-14 12:41:27

欣赏男人和特效的话确实还不错;P

Freeze123 发表于 2023-2-14 12:45:33

一直不懂看个电影扯到政治正确的都是什么心态,好看不就完事了?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 黑豹2 真的可以去看看