gabrielW 发表于 2023-2-14 18:13:49

【星楼钟塔】怎么禁止NPC乱穿你下载的衣服

相信各位老司机平时都在各处下载了不少衣服,用来装扮自己的帅气小人{:6_169:}
但是有些衣服,可能是自带身形啦,需要特定搭配啦,甚至是过于有内♂涵
这就有个问题,模拟人生4随机生成的NPC是会穿你的自定义衣服的{:6_166:}
大家应该也不想看到满世界的NPC穿着你下载的**、**和***到处乱跑,对吧?
今天就是教大家怎么禁止NPC穿你下载的服装

①首先需要软件:Sims 4 Studio
这个工具还可以用来做简单的改模型,不过这不是今天的重点
可以在官网下Downloading Sims 4 Studio | Sims 4 Studio但是需要注册和一点魔法
这里给大家弄个分流链接:https://pan.baidu.com/s/1DNIggYz19nwb8gQQAjrPnw?pwd=z4bc
安装简单,省略

②把你要屏蔽的Mod放到同一个文件夹里

③像我这样在工具栏找到Conten Management→Batch Fixes→CAS→Disallow CC for random

③在Mods Folder这栏指定你要屏蔽的那个文件夹,然后点击Run,就大功告成啦
重要提示:千万不要屏蔽整个Mods文件夹或者任何会替换默认的Mod(比如瞳孔)不然随机小人都会变成异形{:6_192:}{:6_192:}{:6_192:}

假如你需要取消屏蔽,同样是在工具栏找到
Conten Management→Batch Fixes→CAS→Allow CC for random就行了

最后求一波追随惹~~希望大家能帮我完成活动~~{:6_197:}

Makima 发表于 2023-2-14 18:17:25

很实用的攻略呢,感谢分享

轮回2L 发表于 2023-2-14 18:19:18

很棒的攻略惹,助力楼主{:6_200:}

凯诺斯 发表于 2023-2-14 18:21:27

感谢楼主的教程:$太有用了:$

cdcai 发表于 2023-2-14 18:27:26

挺实用的,好看的衣服只有我自己家可以穿:lol

NauH 发表于 2023-2-14 18:29:04

感謝教學,如果穿模,或是那些不可名狀的東西亂跑實在是不太好呢

zhuovboyan 发表于 2023-2-14 18:31:27

0-0 实用的攻略教程系列呀~必定要光速收藏

Homogamer 发表于 2023-2-14 18:35:25

很有用,防止那些npc穿着品如的衣服!{:6_167:}

xinigami321 发表于 2023-2-14 18:35:31

好高级,虽然用不上,但辛苦大佬分享

land动了 发表于 2023-2-14 18:36:17

很实用的攻略,感谢分享呀

青のフラッグ 发表于 2023-2-14 18:36:58

还是蛮详细的攻略()蛮实用的

Burry 发表于 2023-2-14 18:37:52

好贴心的教程呢,谢谢楼主分享。

bbbgun 发表于 2023-2-14 18:52:34

感谢分享~非常实用的模四使用小攻略:dizzy:

PUCK 发表于 2023-2-14 19:09:20

刚好最近回坑,收藏一波

sb123 发表于 2023-2-14 19:18:15

模拟人生板块焕发第二春了~谢谢楼主的分享~很有用的东西~

GLaDOS 发表于 2023-2-14 19:23:33

好详细的攻略 感谢分享 可以指定衣服了

jenoy 发表于 2023-2-14 19:30:49

真的是啊,有些品味真的让人惊叹,我明明没有下太多衣服的

大脑夫 发表于 2023-2-14 19:36:42

是个技术活呢!感谢很实用呢!

意大利老鼠人 发表于 2023-2-14 19:38:54

感谢楼主分享教学,试试看再说

感谢友友gxyy 发表于 2023-2-14 19:55:29

难道城镇都很淫dang不素好事情么(滑稽)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【星楼钟塔】怎么禁止NPC乱穿你下载的衣服