辞筠裳 发表于 2023-2-18 17:00:28

日剧美丽的他《美しい彼》推荐

最近美丽的他播出了第二季,并且电影版在小日子4月也会上映,论坛里面没看到大家的推荐,就很想分享一波。因为我是看完了第一季剧之后,看完了全本小说,所以这次的分享,可能会主要涉及到戳我的那些感觉,如果不小心剧透掉了提前说声抱歉啦。
剧情介绍:平良一成(萩原利久饰演)因为小时候的口吃,在学校经常受到欺负也交不到朋友,同时又因为父母的小心翼翼的呵护,导致平良的性格更加孤僻。父母希望平良可以有地方宣泄自己的情绪,于是买了一台单反,但是拍出来的照片却是人员密集的街道,然后后期把人全都抹除,留下的是空无一人的“令人恶心”的照片。平良就是在这个情况下在高二的时候遇到了清居奏(八木勇征饰演),自卑的平良迷恋上了美丽的清居奏,将清居奉为“国王”。心甘情愿的作为“士兵”围绕在他的“国王”身边。
从前几集的剧情上来看,看起来就是女王傲娇受X自卑忠犬攻的剧情,但是看到后面之后,就会发现,实际是双向救赎的剧情。渴望被爱的清居,遇上了一心只有国王的平良,于是清居被拉下王座,成为了一个渴望爱情的平凡人,平良会有老婆,全靠他老婆会自我攻略。但是第一季看完之后会发现一个很重要的问题:清居渴望平凡人一样的爱情,但是平良执着的将清居奉为国王,明明有了老婆,却时刻认为这是老婆随时就会跑路,固执的认为自己只要侍奉好老婆就可以了。于是在剧目的结尾攻受的身份调转,“士兵”变成了城堡内的国王,被拉下王座的“国王”变得求而不得。于是清居开始帮助平良,让他相信他的国王是一直属于他的。
推荐这部剧的原因,剧情中的双方拉扯是一部分,另一部分就是清居奏的颜值,不愧是美丽的他,尤其是后期(第二季)确定关系之后因为木头脑袋的平良,吃醋生闷气的那个表情,简直就是老婆让我肏肏!!!

平良一成                                              清居奏

剧内截图

唯一的亲亲!!!!!!!!导演不做人!!!!!

水水水冘 发表于 2023-2-18 17:05:38

喔,这个颜值就是我去看的理由啦!!!

凯诺斯 发表于 2023-2-18 17:10:05

感谢楼主安利的日剧,有空补一下:loveliness:

Burry 发表于 2023-2-18 17:12:21

日剧比较少看,这个角色颜值不错的。

前世今生 发表于 2023-2-18 17:15:01

我看过,剧情还是很不错的

MoriiXD 发表于 2023-2-18 17:18:26

看你这介绍这剧好像有点意思,有机会看看

maymay778 发表于 2023-2-18 17:20:56

感谢楼主安利,百度了一下,两位主角小哥哥的颜值都很高,值得一看;P

青のフラッグ 发表于 2023-2-18 17:21:57

感谢安利,看来是个背景故事比较沉重的主角
安利的话多放几张图片会更好~

黑达克 发表于 2023-2-18 17:23:14

看完处男魔法使之后就没看过别的这类型的日剧了,这部剧情好像也挺不错的。
谢谢分享!

西瓜霜不吃草莓 发表于 2023-2-18 17:25:22

看完了,真的很好看,利久真的太帅了,每次都是大半夜来追第二季:$

sb123 发表于 2023-2-18 17:34:03

谢谢楼主的分享,看起来剧情很不错的样子~

jenoy 发表于 2023-2-18 17:39:45

这颜值很高啊,好久没看日剧了上次看的还是30岁魔法使呢

cdcai 发表于 2023-2-18 17:40:51

主角颜值挺高的,很久没看过爱情剧了

轮回2L 发表于 2023-2-18 17:41:35

颜值真的不错惹{:6_167:}之前看了第一部,原来第二部都开始更了{:6_200:}

cc簗橗 发表于 2023-2-18 18:08:05

这两位真的是配一脸

zhuovboyan 发表于 2023-2-18 18:16:10

0-0 日剧看的确实不多呢~甜就完事了嗷!

land动了 发表于 2023-2-18 18:23:39

感谢安利,长发的真的好好看啊

娱乐法师火布偶 发表于 2023-2-18 18:27:34

感谢分享,两位男主的研制都很高,看着也很般配

PUCK 发表于 2023-2-18 18:31:20

除了处男魔法师的男主,日剧里很少有能get到的,魔法师的男二也长得像惠英红..

fanjun79168 发表于 2023-2-18 18:31:42

这是一对多么别扭的人啊。。。【叹息】
页: [1] 2 3
查看完整版本: 日剧美丽的他《美しい彼》推荐