敷人 发表于 2023-2-20 19:31:33

【模拟人生4】人鱼选手, 这道菜你自己尝过了吗?(自设)

咕 咕 咕 ~ 哪来的鸽子?
不知不觉已经鸽了好长一段时间了...如果有一直等到现在的观众...非常抱歉...(前段时间脑子灵感短路了...果咩捏...)
不过还是希望这一期能继续带给大家快乐和享受~祝大家看得开心~喜欢的可以分享给自己的小伙伴一起欣赏嗷!
内容包括角色的人物形象、外貌装扮和脸部特写,喜欢的记得关注本贴或老敷本人追踪最新进展嗷!
新人作品请多关照q(≧▽≦q)
此作品为原创作品如要转发除B站外其他平台请先联系作者本人→敷人/B站:敷亿敷
你们的支持就是我前进的最大的动力

往期直达车↓
第一期【模拟人生4】看到就是赚到!人鱼大家庭(自设/每日更新) - 模拟人生4 - GameMale
第二期【模拟人生4】海洋之子 人鱼音乐家篇(自设/每日更新) - 模拟人生4 - GameMale
第三期【模拟人生4】人鱼筋肉体育生!我可以!(自设/每日更新) - 模拟人生4 - GameMale

人物介绍:一直立志于成为米x淋五星大厨的四哥艾伦,在参与某厨师选秀大赛时导致多名评委中毒昏迷而被淘汰,后来大部分餐厅都拒绝接受他的工作请求。
种族:人鱼 男性
性取向:双性恋
职位:猎奇餐厅御用厨师/海边救生员/捕鱼人
兴趣爱好:下海捕猎/尝试新料理/调酒
日常穿着

正式场合

厨师服

运动

睡衣

万圣节海盗cos

救生员

海边

春夏季

秋冬季

人鱼形态

脸部特写

侧面

牙齿展示(四哥的种族是一种群居于浅海的肉食性毒鱼,一般群体潜伏在海草茂盛的浅滩或一些植物茂盛的湖岸边,当其他陆地生物在海边或湖边喝水时就会一大群扑上去,攻击方式类似食人鱼,每一只咬一口注射毒液就跑,以捕猎中型甚至大型动物为主.)

下期预告(下一期会在评论区选择最多人想看的角色更新!欢迎大家留言最想看哪一个角色!)
人物:家庭里年龄最小.大家的开心果.德鲁 / 家庭里的大姐大.天才明星.格莱塔 / 二姐.户外探险家兼珍稀物品馆长.尤兰达 / 年龄比德鲁大但比其他人都小的三妹.秘密间谍.凯瑟琳

看来大家还是比较想看男性角色呀~现已更新.欢迎收看!
第五期【模拟人生4】你这小人鱼生来就要被爹咪吃掉的~(自设) - 模拟人生4 - GameMale
第六期【模拟人生4】做的好,奖励你模拟人生区的点赞量(自设) - 模拟人生4 - GameMale
第七期【模拟人生4】别再叫我劳拉了,我叫尤兰达。(自设) - 模拟人生4 - GameMale

Makima 发表于 2023-2-20 19:36:10

感谢分享,喜欢正装和日常

凯诺斯 发表于 2023-2-20 19:40:55

尝了一点,还特意保留了一部分原来的味道:lol

Ayano 发表于 2023-2-20 19:42:44

当然是想看最左的那个了{:6_185:}

赤水青山 发表于 2023-2-20 19:45:45

感觉那套像海盗船长的衣服比较好看,至于下一期当然是想看男人啊{:6_167:}

land动了 发表于 2023-2-20 19:46:43

很丰富的设定啊,真不错:$

意大利老鼠人 发表于 2023-2-20 19:47:36

这素什么男人的衣柜惹

sb123 发表于 2023-2-20 19:53:01

你是故意的还是不小心~故意不小心的~

棕狮 发表于 2023-2-20 20:01:21

感谢分享,喜欢正装的感觉(๑•̀ㅂ•́)و✧

瞬景 发表于 2023-2-20 20:02:16

您怕不是天天吃河豚肉

反向flag 发表于 2023-2-20 20:02:27

诶   还真是人鱼啊!!!

狗四月 发表于 2023-2-20 20:12:46

喜欢第一张的背景画 感谢分享

娱乐法师火布偶 发表于 2023-2-20 20:19:34

在参与某厨师选秀大赛时导致多名评委中毒昏迷而被封杀
我觉得他是故意的;P

Burry 发表于 2023-2-20 20:20:12

衣服还不错,眼睛感觉怪怪的。

xinigami321 发表于 2023-2-20 20:25:12

我是故意保留的,怒ing!!!

黑达克 发表于 2023-2-20 20:36:22

四哥的发型还有发色挺有特点的,后半还是渐变色呢~
谢谢分享。

Hadley0T 发表于 2023-2-20 20:38:07

感谢分享,挺可爱的,可惜对人鱼没多大兴趣;P

duoan 发表于 2023-2-20 20:40:05

感谢分享 又是熟悉的配方 当然想看男人噜;P

cdcai 发表于 2023-2-20 21:00:20

保留了一部分毒液的味道,是故意的{:4_114:}

灵鱼子 发表于 2023-2-20 21:07:12

我想问一下,假设这个人和我一样是个小倒霉蛋,经常咬到自己的舌头,那么他会中毒吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【模拟人生4】人鱼选手, 这道菜你自己尝过了吗?(自设)