bbbgun 发表于 2023-2-23 10:42:40

[替换米青]分享spent的cumshine

周课来了!今天分享的是一个邪恶包的替换米青涂层~原版邪恶包的米青涂层实在过于简陋 所以有反光有过渡的多层米青mod就出现了 看一下预览吧

设置方法:解压扔到mod夹里 在游戏中选择Wicked Whims Settings > Sex Settings > Cum Settings > Cum Layers > and select "CUMSHINE" 有薄中厚三种版本哦
前置mod:Wicked Whims(点这里)
下载地址:https://www.loverslab.com/files/file/20239-cumshine/
如果没有loverslab账号可以下载我的附件~

Makima 发表于 2023-2-23 10:44:20

这量也太多了{:6_167:}

Ayano 发表于 2023-2-23 10:51:21

连米青也能有材质包了嘛{:6_176:}

PUCK 发表于 2023-2-23 10:51:58

好浓的爆浆,几个人的量这是

无之色 发表于 2023-2-23 10:52:42

这量好多呀 好色呀 Thanks♪(・ω・)ノ

Ernest_ 发表于 2023-2-23 10:54:27

可怕,这个量直接是沐浴露级别了

land动了 发表于 2023-2-23 10:55:15

woc,一进来就看到没米青淋满全身:$

Hadley0T 发表于 2023-2-23 10:59:10

感谢分享惹,没想过这年头米青也有了这种优化;P

Burry 发表于 2023-2-23 11:00:52

好瑟的MOD,这个量也太多了吧。

瞬景 发表于 2023-2-23 11:06:01

这个;量。上辈子是马吧(

duoan 发表于 2023-2-23 11:13:17

感谢分享 这个mod的量和质感不错惹 感觉是能直接吃饱的那种{:6_188:}

ymf8628 发表于 2023-2-23 11:15:06

看得我想玩sim4了;P;P

cdcai 发表于 2023-2-23 11:15:17

这个量好夸张,太瑟琴了{:6_179:}

凯诺斯 发表于 2023-2-23 11:15:27

这个量好多哦,是攒了多久惹{:6_179:}

106592140 发表于 2023-2-23 11:16:28

天了噜,这个反光和质地,作者一定有仔细观察惹{:6_185:}

w410332639 发表于 2023-2-23 11:21:31

确实很是邪恶,感谢楼主分享

书の妖怪 发表于 2023-2-23 11:22:53

omg这量,但是质感确实看起来好不少,挺棒的,感谢分享

豆浆蛋饼 发表于 2023-2-23 11:39:05

如果要這麼多量,蛋不知道要多大顆才行:lol

cloveryang 发表于 2023-2-23 11:48:44

乳环加米精可以可以色气爆炸了

雨落看闲花 发表于 2023-2-23 11:52:41

这波和楼主头像配合的很好{:4_114:}我也来试试看
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [替换米青]分享spent的cumshine