yrdown 发表于 2023-2-23 20:39:45

勋章商城里面的勋章卖光了什么时候补货?[已解决:不固定]

新手入坑,看了勋章系统的新手指引帖,发现里面推荐的新手勋章基本都是无货的状态,勋章商城里面的勋章补货周期是多少呢?
有没有大佬解答一下,搜索了“补货”、“无货”等关键词没有搜到答案……

该问题解决后我会将解答编辑到主楼里{:6_164:}

【已解决】答案是不固定等于没说啊摔!可能会在节日补货。

娱乐法师火布偶 发表于 2023-2-23 20:42:55

一般来说会在节日,不过现在的人越来越多了,不太确定

夕烧_Clein 发表于 2023-2-23 20:46:13

周期貌似不固定反正..
想要泰比里厄斯我
看到勋章的第一眼就心动了

Makima 发表于 2023-2-23 20:46:46

下一次可能是妇女节或者植树节吧

意大利老鼠人 发表于 2023-2-23 20:46:53

勋章都很贵,还是楼主要担心的问题

Okabe 发表于 2023-2-23 20:48:47

其实我想问这个问题,不过看了眼自己的金币,还是晚点补货好一点;P

sb123 发表于 2023-2-23 20:50:57

其实,补货了楼主你也没有金币买呀,我现在正在努力在补货前弄到1w金币

Lano 发表于 2023-2-23 20:53:05

通常是节日,不过现在活动多,也说不定

Burry 发表于 2023-2-23 20:53:37

一般情况是大型节日会补。特别是传统的节日,复刻概率很大。

深暗幽狼 发表于 2023-2-23 20:54:08

我也在等补货,3月没一个大日子的,4月也就愚人清明,5月劳动,6月儿童端午?

duoan 发表于 2023-2-23 20:55:39

小道消息是三八 但素楼主你这金币估计也买不了什么{:6_169:}

sakura2002 发表于 2023-2-23 20:56:01

一般都是节日补货捏,我也在等勋章复刻{:6_190:}

Jokic 发表于 2023-2-23 20:56:05

一般是在节日的时候补货,上次补货是2月14日情人节,下次估计是3月8日妇女节吧

w410332639 发表于 2023-2-23 20:57:32

楼主先攒钱再说吧,1000+都没买啥就没了

水银之羽 发表于 2023-2-23 20:59:24

可以先攒攒金币,补货之前应该会有公告通知的

xinigami321 发表于 2023-2-23 21:01:06

只能说勋章都是要金币的,而且属性好的勋章金币更贵,你看看你自己100+的金币,到时候出了你也买不起

cdcai 发表于 2023-2-23 21:01:14

以前是隔很久的活动才会补,现在人多了,过年这俩月都补了两次,就不知道了

Paralleluck 发表于 2023-2-23 21:01:35

勳章好複雜又不一定買的到,有點難了解...

Zeperion 发表于 2023-2-23 21:02:36

新勋章上架前能提前知道效果就好了

芥末沙拉 发表于 2023-2-23 21:06:35

不太觉得基佬论坛能和妇女节扯上联系...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 勋章商城里面的勋章卖光了什么时候补货?[已解决:不固定]