shika——song 发表于 2023-2-25 13:27:32

【模拟人生3】微电影|蒙特维斯塔x

https://www.bilibili.com/video/BV1LR4y1W7Ts/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=21b41b9e23bf5a6cf3e349eb8b7dfb6e
【搬运】同志电影,蒙太奇的艺术
以下多图预警:--------------------------------故事线----------------------------------
Call me by your name and i will call you by mine.故事发生在20世纪80年代的意大利里维埃拉,突如其来的爱仿佛林中奔出的野兽,攫住了17岁少年Elio的身与心。他爱上了大他6岁、来意大利游历的美国博士生Oliver。两人对彼此着迷、犹疑、试探,让情欲在涌动中迸发,成就了一段仅仅为时六周的初恋。这段美好的夏日之恋,在两人心中留下了不可磨灭的印记。bgm: Mystery of Love -Sufjan StevensVisions of Gideon -Sufjan Stevens歌词翻译来源于网易云作者符卡

Ayano 发表于 2023-2-25 13:29:18

拍的好像动画电影{:6_165:}

bbbgun 发表于 2023-2-25 13:47:51

《cmbyn——模3重制版》

STARsky 发表于 2023-2-25 13:50:34

感谢分享,有时间去看看

PUCK 发表于 2023-2-25 13:56:40

弹吉他和水中嬉戏几乎是一比一还原

Burry 发表于 2023-2-25 14:04:34

这弄的真的好像有电影的水准呢。

cc簗橗 发表于 2023-2-25 14:14:14

都做出来微电影了!速速出道

水水水冘 发表于 2023-2-25 14:18:12

哇,弄的好有感觉啊,背景音乐也是我喜欢的

狗四月 发表于 2023-2-25 14:18:20

小剧场挺不错 感谢分享

cdcai 发表于 2023-2-25 14:22:55

这制作水平简直神了,光靠游戏能剪出来这效果

w410332639 发表于 2023-2-25 14:36:21

画面感真好,不愧是模拟人生。感谢楼主分享

凯诺斯 发表于 2023-2-25 14:53:54

看起来挺不错的小剧场,感谢分享:lol

轮回2L 发表于 2023-2-25 15:04:30

用模拟人生来重现电影情节好棒惹{:6_200:}

瞬景 发表于 2023-2-25 15:12:58

虽然知道是艺术表现,但最后一张吓到我了

意大利老鼠人 发表于 2023-2-25 15:17:06

用模拟人生拍电影吗?好厉害,上次见过用我的世界做的,都好牛逼

黑达克 发表于 2023-2-25 15:24:45

这是用模拟人生还原出了电影中的情节吧,感觉人物互动好真实,场景也都做得好棒!

娱乐法师火布偶 发表于 2023-2-25 15:30:44

这个使用模拟人生制作的微电影,感觉很不错呢

深暗幽狼 发表于 2023-2-25 15:49:44

用游戏做出的微电影,很强啊,经常也是在b站看到用游戏cg剪辑成电影的(

歧路歌 发表于 2023-2-25 15:51:41

好浪漫呀,大庄园和旷野中的爱情{:6_195:}{:6_200:}

敷人 发表于 2023-2-25 16:01:49

好棒啊!绝!还原了好多电影的场景
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【模拟人生3】微电影|蒙特维斯塔x