Felix011226 发表于 2023-2-25 23:19:40

模拟人生4人物分享-Jamie Knox

这次来分享一下外网找到的非常美味的人物厚

名字是Jamie Knox
先给出源网址厚:The Sims Resource - Jamie Knox
镇楼来个最近最喜欢的截图吧:

一、介绍:

这是The Sims Source网站上淘到的一个帅哥厚~(翻了好多页,就只看上这一个{:6_167:})
游戏里的实物图是这样的:

当然,为了下好这一个人物,也是蛮不容易的。
开始我只下载了人物,导入游戏发现是个光头,衣服啥的也没有,后面才看到有一堆前置的mod厚:

最离谱的是,没有会员,这些只能一个个点进去下载,而且每个都要等15s才能下载惹{:4_100:}
而且切出页面还会停止计时,停留太久会不让你下载,只能刷新重新等。
这个前置我也搞了好久,最后按上面的类型整合在一起惹。

二、安装:
txt文件中存了2个下载地址,分别是两个压缩包:
1.Jamie Knox Tray.zip,解压后内容直接放在C:\Users\...\Documents\Electronic Arts\The Sims 4\Tray。注意:不能含子文件夹,Tray里面只能直接放文件!
2.Jamie Knox Mods.zip,解压后内容直接丢在C:\Users\...\Documents\Electronic Arts\The Sims 4\Mods。这个可以直接丢~
下载地址:
(因为不是自己做的就不收费啦{:4_99:})

娱乐法师火布偶 发表于 2023-2-25 23:31:45

最后一张图人物后面的是神秘的尾随者吗;P

Burry 发表于 2023-2-25 23:32:19

人物身体模组还不错,不看脸型的话。

bbbgun 发表于 2023-2-25 23:42:10

感谢分享 他的替换皮看起来特别好

zzzxxxzzzxxx 发表于 2023-2-25 23:43:53

这个兜裆布好色呀:loveliness:

cheeseclematis 发表于 2023-2-25 23:44:58

不知道为啥某个侧面看起来有点像生化危机电影女主角米拉{:4_93:}

cdcai 发表于 2023-2-25 23:48:51

蛮帅的,我会把胡子改的浓一点{:4_114:}

GLaDOS 发表于 2023-2-25 23:59:39

人物建模还不错自带白袜好有意思

凯诺斯 发表于 2023-2-26 00:09:32

这个建模不错,好帅的小哥哥惹{:2_37:}

虹色糖罐 发表于 2023-2-26 00:13:50

只穿内裤出来逛街那张很不错呢。

红叶黄花 发表于 2023-2-26 00:16:12

emmm、不看脸的话我很可以,这个纹身啥的都很戳我,就是这个胡子……额

月下夜想曲AAA 发表于 2023-2-26 00:19:40

这几个服装皮肤都很帅啊,当然还是穿的越少越好啦:lol

Freeze123 发表于 2023-2-26 00:30:26

看起来尊素很可口的男人惹{:4_86:}

没药 发表于 2023-2-26 00:33:48

一种本科生或者说高中生的感觉

歧路歌 发表于 2023-2-26 00:49:35

哇哦,晚上打扮成这样上街真是刺激;P

轮回2L 发表于 2023-2-26 00:50:35

立绘还有游戏内看起来很可口噜{:6_188:}

Makima 发表于 2023-2-26 00:58:00

感谢分享,如果再壮一点就更好了{:6_179:}

上树 发表于 2023-2-26 01:02:33

感谢分享,看起来还不错呢。不过这一堆前置mod也是绝了233,游戏越来越大

阿又 发表于 2023-2-26 01:12:21

感谢分享,我怎么在第一张图里看到了光屁股小哥

PUCK 发表于 2023-2-26 01:43:21

金毛拉丁人我就想起了马儿
页: [1] 2 3
查看完整版本: 模拟人生4人物分享-Jamie Knox