Seasalt 发表于 2023-3-1 12:00:55

金框貌似都是限量款,不过现在商城空无一物,能买到啥就买啥

abba 发表于 2023-3-1 12:09:14

这些金框的勋章全都想要啊{:6_176:}

夕烧_Clein 发表于 2023-3-1 12:20:33

平时只注意到左下的分类,都没怎么观察过边框:L

Burry 发表于 2023-3-1 12:25:14

边框我真一直不太在意,而是在意勋章的画面。

Freeze123 发表于 2023-3-1 12:34:54

全都好像要惹,但又全都错过惹{:4_100:}

Ernest_ 发表于 2023-3-1 12:37:23

这好久过去了我都没注意到还有边框差异,长知识了

xiayuhao229 发表于 2023-3-1 12:37:58

只要玩的够久 一定可以拿到心仪的勋章~~.jpg

轮回2L 发表于 2023-3-1 12:38:13

好多都是绝版徽章噜,说起来上次没抢流失之椅那些,我现在都在后悔噜{:6_166:}

意大利老鼠人 发表于 2023-3-1 12:38:15

我的荷兰弟和莎伦什么都没有{:6_164:}

user_login 发表于 2023-3-1 12:42:54

以为金框勋章都全被雪藏,看来偶尔商城还是有上架弱一点金框徽章的

歧路歌 发表于 2023-3-1 12:46:39

哇!原来边框也有这么有趣的设定!好想要沙漠神灯哦,法老猫猫特别可爱:$

#Compass 发表于 2023-3-1 13:01:52

原来史蒂夫还有这种特效{:4_93:}
所以事实上是会占两格吗~

PUCK 发表于 2023-3-1 13:05:59

只有还乡歌,没有属性但是装饰效果满分,骑兽还差2个灵魂(什么时候风雪之家触发了我就再献祭1200血),史蒂文有点想要,看13号仓库还挺喜欢他的,那一集也特别好笑

sanweny 发表于 2023-3-1 13:15:42

金框勋章要么属性强力要么画面美好,好想要啊{:6_179:}

starlink 发表于 2023-3-1 13:15:52

金框重在质量,感觉金框勋章都是想要的 ;P

本地人 发表于 2023-3-1 13:18:30

围观吃瓜,涨姿势了{:6_200:}

俯卧撑 发表于 2023-3-1 13:18:45

希望看到更多有趣的勋章哦{:6_200:}

七曜魔女 发表于 2023-3-1 13:20:31

勋章的边框原来也有不少花样啊,之前都没注意到,涨芝士了:loveliness:

黑达克 发表于 2023-3-1 13:22:18

盘点了一下自己的勋章,目前只拥有一枚骑兽之子是属于特殊边框类别的,还属于萌新阶段。
不过这个类别中确实有不少勋章都是今后的抢购重点,希望自己有一天能够买到。
感谢毛玉的整理和分享!

Okabe 发表于 2023-3-1 13:36:27

猫猫神灯可爱捏,看看什么时候补货入手一个。钱够的话
还乡歌正在努力攒血液换灵魂。
至于星尘龙因为当时没怎么关注活动,错过了,不知道以后还有没有机会把深渊遗物孵化。{:6_166:}
期待以后更多的特殊边框勋章。{:6_167:}
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 你掉的是这个金边框还是银边框?——勋章特殊边框统计