敷人 发表于 2023-3-5 11:30:28

【模拟人生4】做的好,奖励你模拟人生区的点赞量(自设)

各位久等了~终于到了女性角色的章节啦!
内容包括角色的人物形象、外貌装扮和脸部特写,喜欢的记得关注本贴或老敷本人追踪最新进展嗷!
新人作品请多关照q(≧▽≦q)
此作品为原创作品如要转发除B站外其他平台请先联系作者本人→敷人/B站:敷亿敷
你们的支持就是我前进的最大的动力

往期直达车↓ 点击就可以看到啦(前面几期的都是男人)
第一期【模拟人生4】看到就是赚到!人鱼大家庭(自设/每日更新) - 模拟人生4 - GameMale
第二期【模拟人生4】海洋之子 人鱼音乐家篇(自设/每日更新) - 模拟人生4 - GameMale
第三期【模拟人生4】人鱼筋肉体育生!我可以!(自设/每日更新) - 模拟人生4 - GameMale
第四期【模拟人生4】人鱼选手 , 这道菜你自己尝过了吗?(自设) - 模拟人生4 - GameMale
第五期【模拟人生4】你这小人鱼生来就要被爹咪吃掉的~(自设) - 模拟人生4 - GameMale

人物介绍:这个世界第一条出现的人鱼,人鱼家庭里的大姐“格莱塔”,因为自身天生高于常人的智商在各个领域几乎无所不能,运用自己的知识和人格魅力成为了全民明星,很宠弟弟妹妹们,但本人绝对不好惹。
种族:人鱼 女性(种族与虎鲸类似,人类的智商与虎鲸的智商结合使得她比绝大多数人都聪明,但也因此需要摄入更多的能量来维持大脑的清晰运转,食量也是普通人的好几倍)
性取向:双性恋
职业:超级巨星(目前)
兴趣爱好:所有都喜欢是不是等于所有都不喜欢?(what?
日常穿着

正式场合

运动装

睡衣(成名前)

睡衣(成名后)

万圣节cos

海滩边(成名前)

成名后(绝美)

春夏季

秋冬季

人鱼形态(一换成人鱼这个眉毛就狂往天上飞受不了了,后面有不夸张的表情会好很多)

面部特写

成名前

成名后

拉远看看不同的装扮(因为泳装和鳞片只能存在一个所以做了两个版本的人鱼形态)

侧面

SOS恐怖元素警告 牙齿展示

还是看看漂亮泳装洗洗眼睛吧(

下期预告:宝藏探险家“尤兰达”

第七期【模拟人生4】别再叫我劳拉了,我叫尤兰达。(自设) - 模拟人生4 - GameMale

神羅天谴 发表于 2023-3-5 11:37:01

第一次看到有人在模拟人生4里面捏女性角色啊

天海一色 发表于 2023-3-5 11:39:49

捏得比迪士尼的翻拍女主角好看多了;P

夕烧_Clein 发表于 2023-3-5 11:46:14

用心的捏角色就是好的!
贴贴~

106592140 发表于 2023-3-5 11:50:09

大佬好厉害,连妆容改变都考虑到了~

Burry 发表于 2023-3-5 11:59:01

现在是真美人鱼了,服装还不错。

深暗幽狼 发表于 2023-3-5 12:00:43

哎虽然我是弯的,但看着这女也觉得好看诶(

红叶黄花 发表于 2023-3-5 12:15:26

哇这位大姐很潮啊,尾巴的花纹也很漂亮,主要是那颗泪痣,真好看~

凯诺斯 发表于 2023-3-5 12:16:56

这个模型不错惹,服装也好看:lol

PUCK 发表于 2023-3-5 12:28:58

拉美妹子捏得很漂亮

Liam5945 发表于 2023-3-5 12:40:32

太感慨了模拟人生系列历久弥新

水水水冘 发表于 2023-3-5 12:47:35

终于到女性环节啦,这种能力强的姐姐真的很喜欢

cdcai 发表于 2023-3-5 12:51:13

牙齿露出来一看就不好惹{:6_167:}

意大利老鼠人 发表于 2023-3-5 13:14:34

居然还是个双,果然没有留指甲(

轮回2L 发表于 2023-3-5 13:26:11

这好多衣服穿身上都很好看惹{:6_195:}

a0015100151 发表于 2023-3-5 13:37:57

角色捏出來看起來也很不錯,真的有用心

Felix011226 发表于 2023-3-5 13:50:05

捏的很好看呢,谢谢楼主分享~

starlink 发表于 2023-3-5 13:51:40

模型好看。这个人鱼让我想到了迪士尼那个新的真人小美人鱼 :L 当然这模型比那人鱼好看一万倍 :lol

zhuovboyan 发表于 2023-3-5 14:11:39

0-0 这次是大姐呀~感觉楼主捏的真的不错 好多细节~

maloner 发表于 2023-3-5 14:23:19

化身人鱼形态后龟背竹样纹理的尾巴别有夏日风情的说~{:6_184:}
ps:大姐不愧来自与虎鲸相似的种族,不仅饭量够大,也够博爱~{:6_195:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【模拟人生4】做的好,奖励你模拟人生区的点赞量(自设)