灵鱼子 发表于 2023-3-6 00:18:34

【深夜诡话】那些年的离奇经历

大家好啊!又双叒叕是我!一个大半夜不睡觉,专门吓大家的灵异区,小透明!

开始吟唱“大家要记住这个世界上是那些离奇的事件!没有阿飘!要记住我们是红旗少年!”

今天要跟大家讲一个什么样的故事呢?主题就叫“那些虽然不太恐怖,但是会后怕的事件。”

那是楼主在高中的时候,当时是疫情,楼主家和学校算是跨市,所以回不去,然后楼主就自己一个人在寝室。

当时是周六,楼主就一个人看小说(至于看的什么小说,懂得都懂),然后,楼主就听见有人像是在敲窗户的声音……

楼主当时以为是楼主听错了,然后,过一段时间,窗户那边又响了(当时是已经熄灯了,然后楼主是在3楼),楼主就打算去看一下,正当楼主要下床的时候,楼主就隐隐约约的看到,一个人影,敲了一下窗户,然后就不见了……

楼主于是机械的上床,躺好,盖被,蒙头……

然后楼主就发烧了……最后是楼主的妈妈开车接楼主回的家……

对了,在这里跟大家说一下,遇到任何恐怖的事件,千万不要害怕!就无视就好,因为“他们”是欺软怕硬的,你要是害怕了,你就输了!要是大家实在害怕就教大家几句口诀:

1.九天应元雷声普化天尊(在心里默念一遍或七遍)

2.南无阿弥陀佛(在心里默念一遍或七遍)

或者一句最简单的“富强!民主!文明!和谐!自由!平等!公正!法治!爱国!敬业!诚信!友善!”

上树 发表于 2023-3-6 00:22:55

本来还想发记录问下怎么最近都没鬼故事了。结果今天就来了{:6_188:}。这下可以安心睡觉了(?)

木偶。 发表于 2023-3-6 00:25:38

又是深夜小故事啊
不过现在有个新活动,不知道楼主要不要参加{:4_114:}

轮回2L 发表于 2023-3-6 00:26:54

我猜是错觉{:6_188:}
楼主可以看看活动帖子哦,正好论坛有活动{:6_200:}

水水水冘 发表于 2023-3-6 00:27:20

先来个催眠自己不要怕吧

AncL 发表于 2023-3-6 00:28:27

九天应元雷声普化天尊!九天应元雷声普化天尊!;P这是相当于召唤场外援助吗

欧洲奶爸 发表于 2023-3-6 00:30:21

看的什么小说,H文嘛;P

Okabe 发表于 2023-3-6 00:34:47

又到了深夜鬼话环节。
这种时候看搞笑番有奇效。

Burry 发表于 2023-3-6 00:34:58

深夜小故事挺不错的,看看就好,不要当真呢。

cdcai 发表于 2023-3-6 00:35:37

为什么我睡前看到这个帖子{:4_89:}

zmmmm_ 发表于 2023-3-6 00:38:06

7楼上正解,偷偷看小H文,然后被口下射了hhh。绝对不是因为害怕{:4_103:}(都不知道自己在说什么了hhh)自由平等公正…

凯诺斯 发表于 2023-3-6 00:38:16

睡前又等到楼主的深夜诡异故事噜:lol

墨燝 发表于 2023-3-6 00:38:59

楼主是不是什么特殊体质x
能有这么多奇异经历

娱乐法师火布偶 发表于 2023-3-6 00:40:46

深夜诡话剧场又更新了呢;P

w410332639 发表于 2023-3-6 00:50:28

楼主这真的可以去转行当个驱魔师之类的,实在不行去考个主持证也不错

PUCK 发表于 2023-3-6 00:56:01

是不是发烧的前兆,很多这类经历都以发烧为结尾

a0015100151 发表于 2023-3-6 00:58:14

有時候都是嚇自己,不過擔心還是去找一下途徑解決

silencedonkey 发表于 2023-3-6 01:01:26

楼主居然能遇到这么多诡异的经历,真是奇妙;P

深暗幽狼 发表于 2023-3-6 01:01:32

以前很喜欢默念天灵灵地灵灵
现在是……妖魔鬼怪快离开(bushi

黑达克 发表于 2023-3-6 01:05:03

突然觉得在沙场蔷薇中的深夜诡话特别清新脱俗(bushi)
好像没有怎么经历过单独待在宿舍的情况,所以还好~ 不过想想确实也挺可怕的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【深夜诡话】那些年的离奇经历