husky1 发表于 2023-3-31 19:12:17

没玩过,但是听说过,很老的游戏了吧?

月千一夜 发表于 2023-3-31 20:45:20

打则入坑的,然后从黑历史玩到现在,玩了不少同人游戏,莓坊主的三部曲基本每部都花了我几百小时的人参【咬牙切齿】,不过同人音乐和手术接触的不多,因为原曲已经足够优秀,个人最喜欢的就是星莲船六面道中和小小的一寸法师。

QA秒了 发表于 2023-4-12 23:24:00

只是很早之前浅浅听说过惹,没怎么深入了解

gdzzxxcc 发表于 2023-4-15 23:19:39

听说过东方project,但是没有玩过

木瑾 发表于 2023-4-16 09:02:45

知道呀~之前玩dota2的时候,就是一直玩东方梦符祭哇~萌萌的,很可爱

exods215 发表于 2023-4-16 11:08:48

第一次知道东方是在漫展上看到coser出了十六夜,超好看,激动的上去合影,然后就被安利了

抹茶黑巧 发表于 2023-4-16 17:59:47

初中的时候开始接触到,感觉是非常庞大的体系(?)感叹民间的创作热情

想当沙包的咸鱼 发表于 2023-4-28 16:18:37

其实我入坑是看一个叫猴子懂的东方project的一个视频
结果一转眼就发现已经是车万厨了()

Nittbone 发表于 2023-5-9 21:36:41

虽然东方都是女性角色,不过玩这个的男生真的会很多吧,当然大多都是宅直罢了

金宫 发表于 2023-5-11 15:21:42

很熟悉的名字哎,应该是应用商店经常看见

拳击虎 发表于 2023-5-12 14:33:52

东方系列很经典啊,不够唯一玩过东方ip的游戏是杀戮尖塔的mod

本地人 发表于 2023-5-12 14:36:28

有时候会刷到东方的二创视频,厨力党的做的视频质量都相当高

白氿 发表于 2023-5-17 19:03:01

只是看过一些游戏片段,像是雷霆战机,但是又很不同~

wangyahu 发表于 2023-5-27 13:48:38

感谢推荐噜~没玩过只云过一段时间呐

青魂 发表于 2023-5-27 14:17:46

雖然身邊有不少東方人,但我對東方也就僅僅是聽説的程度,沒有深入瞭解。
然後樓主打飛機的説法太糟糕了,還是說彈幕比較好{:4_114:}

18774554203 发表于 2023-5-30 06:12:49

还好吧,我这种完全没兴趣的也听说过幻想乡

噩梦天使 发表于 2023-6-17 08:32:07

只是听过音乐,话说评分还可以给38金币的吗?

抢ID可耻 发表于 2023-6-17 23:48:10

有看过以前的高中同学沉迷东方,我是没看懂他到底在玩什么;P

aboab 发表于 2023-6-23 21:52:05

下了,玩了,被虐了,删了(并没有)
有一个永夜抄在我的电脑里躺着吃灰惹

颜书齐 发表于 2023-6-26 22:07:12

耳熟能详,但是并没有玩过呢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【沙场蔷薇】那个被遗忘了的幻想乡——你知道东方project吗