帝王心術 发表于 2023-3-6 22:37:24

【沙场蔷薇】【安利】嗜血法醫--黑暗的正義使者

當殺手只殺壞人時還算壞人嗎?

推薦給大家重口味神劇嗜血法醫Dexter。這算是我推薦的考古系列之三
原來只出了七季,但在大家的愛戴下復活出了第八季{:5_118:}
(雖然結局毀譽參半,但是能見再到我心中的反派英雄就給讚{:5_116:})

主角因童年經歷感受不到他人情感,所有壓抑的情緒會轉化成暴力衝動。生活上的社交都靠假裝
但在父親的教導下恪守準則,包含但不僅限於
1. 不要被逮到
2. 永遠不殺無辜之人
3. 目標必須是那些逃過司法審判之人
主角白天是個血濺分析師,晚上是個會蒐證潛伏的嗜血獵手,當司法程序無法執行正義時,於夜晚進行審判

劇中的優點有
大尺度(很多血),冷血殺手但具有人性、秉持原則,劇情離奇但又符合邏輯的真實
看這部劇也能學會些法醫的相關知識,殺手在人性中的掙扎也是一大看點

以反派為主角的劇還能演八季,就能了解到這部劇有多麼神了
推薦給大家

啊 各位大佬順手灑點追隨吧,還差7個XD

106592140 发表于 2023-3-6 22:43:48

看设定会有讨论善恶正义之类的,能将主题延续8季,这部剧确实很厉害惹~

夕烧_Clein 发表于 2023-3-6 22:45:18

主角不是伟光正的情况下确实很让人想看呢

Makima 发表于 2023-3-6 22:46:24

搜了一下,在豆瓣评分还不错{:6_200:}

user_login 发表于 2023-3-6 22:48:15

之前就有人推荐过这个,是时候开始看了

Morphyus 发表于 2023-3-6 22:49:51

{:6_188:} 看过原著小说,手法很干净,就是后面几季套路化就有点无聊了

千城丶 发表于 2023-3-6 22:49:54

以前有看过的说
后来没接着看了
看了楼主的安利
赶紧可以找个时间再复习复习了:lol

Burry 发表于 2023-3-6 22:50:04

这部电影还是第一次听说,看封面挺玄幻的。

深暗幽狼 发表于 2023-3-6 22:56:54

剧集吗,那得需要有时间补完,要是电影就可以一口气看完(

凯诺斯 发表于 2023-3-6 23:01:29

感谢楼主的安利,看起来挺好看的

娱乐法师火布偶 发表于 2023-3-6 23:08:57

感觉是剧情很有深度的作品呢

抢ID可耻 发表于 2023-3-6 23:12:33

我还是很为第二季的女小三感到可惜啊,感觉她才是最适合男主的人,毕竟她喜欢男主到愿意为他杀人,可惜想上位被男主给宰了{:4_114:}

大份烤冷面 发表于 2023-3-6 23:18:15

感谢安利,看着是我喜欢看的类型,mark一下

黑达克 发表于 2023-3-6 23:18:28

帅哥的另一面总是让人感到好奇呢~
话说这样的反派其实意外地不错(?) 谢谢分享!

墨燝 发表于 2023-3-6 23:27:10

感觉这种反差设定都很不错,还能引起对正义的探讨

cdcai 发表于 2023-3-6 23:29:57

设定上的矛盾和冲突就很有张力了,拍了八季那肯定差不了

歧路歌 发表于 2023-3-6 23:35:24

毕竟法律总是有不完善的地方,看杀手杀坏人真的很爽!{:6_200:}

huiguo 发表于 2023-3-6 23:36:28

听楼主介绍感觉很有趣耶,有时间去看看

芥末沙拉 发表于 2023-3-6 23:44:29

重口味向的吗,图一有种窒息感:funk:

Leo梅西 发表于 2023-3-6 23:45:01

嘿嘿我最爱的美剧,不过前年的杀魔新生很一般
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【沙场蔷薇】【安利】嗜血法醫--黑暗的正義使者