cloveryang 发表于 2023-3-8 00:10:26

【沙场蔷薇】《铃芽之旅》 新海诚执导3.24上映 一起冲啊

《铃芽之旅》即将于3月24日登陆国内IMAX影院。《铃芽之旅》是日本著名动画导演新海诚继惊艳观众的《你的名字。》《天气之子》之后又一部融合灾难、奇幻、情感和成长元素的动画力作,通过IMAX水准的视听品质和身临其境的沉浸观影环境,观众将深度沉浸于赏心悦目、唯美细腻的奇幻世界,和少女铃芽共赴大银幕冒险,一起奔赴三年之约。
电影讲述了17岁的少女铃芽偶然遇到了神秘的“闭门师”草太,她一路历险,凭借勇气关上了给人类带来威胁的灾难大门,拯救世界、也拯救了自己喜欢的男孩,在旅途中与过去和解并成长的故事。亲情、爱情、友情,每个观众都可以在故事中找到触动自己的情感。是一曲在灾后重建中对生活和希望的颂歌。

感觉新海诚已经稳稳接过了宫崎骏的接力棒,这几年稳定输出,但论个人喜爱度还是更爱《言叶之庭》。

LittleSparrow 发表于 2023-3-8 00:13:37

挺期待这次的电影的,天气之子和君名比起来还是君名比较对我胃口了,结果回头一看君名已经是16年的电影了{:6_165:}

Makima 发表于 2023-3-8 00:13:57

正好约朋友一起去看{:6_167:}

Morphyus 发表于 2023-3-8 00:14:20

{:6_188:} 新海诚的叙事能力这些年有所长进,期待新片

sakura2002 发表于 2023-3-8 00:14:43

已经约上同学3.24去看首映了{:6_167:}

千城丶 发表于 2023-3-8 00:15:07

当年的天气之子真的好棒的说

藍色獵人 发表于 2023-3-8 00:20:10

我只對跳越時空的少女比較感動

墨燝 发表于 2023-3-8 00:20:25

可惜我都还没看过x
君名看到一半后面忘了继续了

瑟曦 发表于 2023-3-8 00:20:47

基色四,新海诚!我们世界系二次元最后的希望!

Zeperion 发表于 2023-3-8 00:22:09

已经和朋友约好一起去看啦,不知道这次又会带来怎样精彩的故事

Burry 发表于 2023-3-8 00:22:20

这个电影我还挺期待的呢,准备买票去看看。

月下夜想曲AAA 发表于 2023-3-8 00:24:41

看了这个介绍挺想看的,但愿能赶上首映,谢谢分享

上口下天先生 发表于 2023-3-8 00:25:37

你的名字,到现在还有很深的印象,期待新作。

凯诺斯 发表于 2023-3-8 00:30:39

感谢楼主安利新海诚的新作,新海诚的你的名字算是一个经典了:lol

silencedonkey 发表于 2023-3-8 00:31:16

好唯美的场景,期待新作:loveliness:

夕烧_Clein 发表于 2023-3-8 00:35:49

看封面有猫猫诶
希望这次猫猫有戏份(我在说什么

Ayano 发表于 2023-3-8 00:38:26

新海诚感觉一直在稳定输出作品呢

cytus112233 发表于 2023-3-8 00:39:50

电影还是挺期待的,到时候准备去电影院看

PUCK 发表于 2023-3-8 00:39:58

你的名字好像还在昨天,一晃居然也过去7年了

一条咸鱼干 发表于 2023-3-8 00:41:59

新城海的动画里的背景都好美,我也好爱言叶之庭,上次看他的作品还是你的名字
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【沙场蔷薇】《铃芽之旅》 新海诚执导3.24上映 一起冲啊