frostmoon 发表于 2023-3-9 07:25:42

小瑟怡情,不要太影响流程推进就行惹

17674031086 发表于 2023-3-9 08:58:32

没跑团过,不太懂是什么东西

YXH 发表于 2023-3-9 18:09:31

不用太多,适量就行

水银之羽 发表于 2023-3-9 23:01:33

稍微有一点就行,主要别把气氛带偏

Dphime 发表于 2023-3-10 00:06:21

还没玩过跑团呢,听上去很有趣

Ayano 发表于 2023-3-10 00:47:46

以前只知道正经团,原来还有带色色因素的粉红团吗{:6_176:}

cloveryang 发表于 2023-3-10 09:04:26

跑团?又有知识盲点了

ranshing 发表于 2023-3-10 11:22:43

接受不能,想瑟瑟可以看别的,何必跑团。
而且一群人在一起...好像impart,过于监介了,还要公开xp,那不是当众处刑。

land动了 发表于 2023-3-10 11:30:39

个人意见,剧情为主,小涩可以,影响剧情就不太好了

AncL 发表于 2023-3-10 15:50:40

;P完全没跑过团 不过每次点开跑团那个板块都会发现很多人在积极发言

jajy 发表于 2023-3-10 16:09:10

粉红团不就是专门搞黄的吗?事先都注明了对这种团反感的人肯定会自觉避开吧。少量这种情节的团不是一般会写只有部分粉红要素,或者贴贴吗,直接写粉红团我就当是全场去搞的。我跑过几个团就是进去设置一些机制让pl和pl,pl和npc之间各种运动。剧情都是为了运动服务的。瑟瑟也可以多人啊,有些pl无聊的话给他们塞npc呗

但是我几个团的体验都非常不好。kp一点都不尊重pl的个人xp,每个人喜欢的play肯定不同啊,不感兴趣的怎么提得起精神描述?甚至对性向都不能接受。之前有个团逼一个Gay和女的做(就是人物卡写的性向),那两人都表示了不想做好不好。我tm都吐了,不做还不给出房间,最后跟躺尸一样。而且那个kp对他不感兴趣的play就是一点都没有反馈,比如sm触手之类的,估计挂机了。
我甚至觉得那几个带团的kp是不是想看免费黄文,而且是只满足他们xp的那种。
因为这几个团的体验我现在是非常反感粉红团的,能避就避。如果你是kp的话,我觉得至少和pl之间沟通一下互相尊重吧。确认一下每个pl的性向和想玩到什么内容,有没有完全不能接受的。如果有让你个人不适的地方最好直接别带,和pl说明就行了,一切还是以kp为主。大家都是成年人,特地来玩这种团的人主观能动性应该是比较强的,也会有一点文学功力。给他们舒适的环境,对胃口的npc就好

巴尔巴兹 发表于 2023-3-11 13:38:37

范围到了适当涩涩就行了,主线还是要跑的。

huiguo 发表于 2023-3-11 18:59:09

我甚至连跑团是什么都不知道{:4_100:}

石乔楠 发表于 2023-3-11 23:03:53

并不是太了解这个,但是看回复好像模模糊糊懂了一些……?

☆ikun★ 发表于 2023-3-14 20:06:47

我不知道跑团是啥,血液+2:P

jenoy 发表于 2023-3-14 23:56:33

没跑过粉红呢,不过要是有瑟瑟话的确要花不少时间吧

某乖leo 发表于 2023-3-15 22:15:28

trpg是扮演与交互的游戏。
从扮演的角度讲,瑟瑟部分是否合乎剧情,是否合乎设定,如果都合那不就是很轻合理咯{:6_185:}
从交互的角度讲,如果大家都喜闻乐见,瑟欲正旺,那不就是你情我愿咯{:6_185:}
当然,反之亦然,如果不符合剧情设定,或者有人不太乐意了,那就减少一点吧{:6_167:}
(最后偷rua泽傲{:6_185:})

W-lateover 发表于 2023-3-16 22:32:16

不太懂这是什么,听起来好高级

18774554203 发表于 2023-3-31 08:36:04

既然都跑粉红团了,那当然越涩越好啊

遥仰凰华 发表于 2023-3-31 13:35:07

我个人觉得粉红团先是有“团”然后才能“粉红”
粉红团相较于非粉红团的优点在于可以无脑开黄腔、进行r18描写、剧情主线可以利用涩涩、pl更愿意接过部分叙事权进行r18描写从而让自己偷懒(错乱
如果因为粉红影响了跑团体验不如直接文爱(bushi)直接写小黄文
当然这个可以问你pl,如果你pl喜欢粉红那就使劲粉,往死里doi!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 关于粉红团的粉红元素的把控