NZSGZZ 发表于 2023-3-8 22:17:08

关于新游戏资源发布的相关规范

我前些天发布了一个新游戏的资源帖,有管理告诉我新游戏有20天的保护期,于是我就把帖子删掉了。

今天发现相同的游戏也有人发了,但20天的保护期还未过......
我找了一圈没有找到相关规则,帖子被我删了,留言也看不到。想请各位大佬指路游戏资源发帖的相关规则,十分感谢!:hug::hug::hug:

狗四月 发表于 2023-3-8 22:22:18

你把贴子阅读权限调很高就行了,20天后在调回谁都可以看

abba 发表于 2023-3-8 22:22:39

和谐游戏和汉化游戏都是单机游戏的子版块,所以都需要遵守单机游戏区的版规
https://www.gamemale.com/forum-50-1.html
在版头可见最新版规

cdcai 发表于 2023-3-8 22:23:27

是哪个游戏?国产游戏是有20天保护期的,游戏区版规有写

深暗幽狼 发表于 2023-3-8 22:27:37

雀食可以不用删,然后设置105权限(站员)或255权限(管理员)就完事了XD
但再放开可能不会出现在最新帖子页面,也就可能没什么人看到吧。。。

墨燝 发表于 2023-3-8 22:27:53

是这样的,为了保护创作者的积极性嘛
你可以先调个只有管理组能看到的权限等级先占坑x
等过时间再解开

轮回2L 发表于 2023-3-8 22:28:26

你把权限调到100+就可以了惹,20天后记得把附件改成六级权限,上面版规里也有说明噜{:6_163:}

cc簗橗 发表于 2023-3-8 22:28:37

可以不用删除的~直接调高权限就好啦

虹色糖罐 发表于 2023-3-8 22:29:55

好像一般会调4级权限,不过前段时间倒卖严重就加到六级了。

萨姆奶卡阔以 发表于 2023-3-8 22:33:56

可以把权限调高或者隐藏锁定,国产有20天保护期

PUCK 发表于 2023-3-8 22:38:25

删帖亏5块钱对新人来说确实很难受

水水水冘 发表于 2023-3-8 22:40:22

说起来我还看过这个帖子来着,只要提高权限就可以啦

书の妖怪 发表于 2023-3-8 22:41:11

版规就在你要发的版块的上面啊,点击版块进去,上面就是版规

Morphyus 发表于 2023-3-8 22:48:40

{:6_188:} 改权限,等时间到了再降低成2即可

娱乐法师火布偶 发表于 2023-3-8 22:50:41

为了保护国产作品,现在有保护期,楼主把资源帖权限调高到最高就行了,之后再降回来

Burry 发表于 2023-3-8 22:51:26

保护期可以选择把帖子锁起来,等过后再解锁就行了。

上树 发表于 2023-3-8 22:52:02

删了也无所谓,不然到时候解开权限的话可能也没多少人看到。5金币也不多

Makima 发表于 2023-3-8 22:52:07

现在好像默认高权限占个位,20天后解锁来着

季夏的呆橘 发表于 2023-3-8 22:52:30

调高权限 20天一过在调回来 另外附件权限6级

凯诺斯 发表于 2023-3-8 22:53:28

国产游戏有20天保护期,可以把贴子浏览权限调高:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于新游戏资源发布的相关规范