harlto 发表于 2023-3-10 12:49:21

终于打完传奇版了(剧透)

前几天玩了快两百个小时打完三部曲,全程基本按着组里和贴吧大佬攻略走的,最后战力8300多,选了红光结局。
主要是因为凯登。一代到二代因为主角的死他守了两年寡过得浑浑噩噩的还给你写信道歉,就连和心理医生去喝点小酒这种事都老老实实交待,到三代在餐馆吃饭还特别羞涩地向你表白。到最后结尾夺回地球那一段说别丢下我的时候真的泪奔了。
这三个结局选得实在太难受了,带入自己哪一个都不好接受,选了绿光和蓝光结局都是主角牺牲掉自己去改变整个银河系却再也见不到爱人(只在b站云了这俩结局,整个人都哭晕:dizzy:),但是红光edi的牺牲也很舍不得,无论哪个结局就是很气人啊啊:curse:

要是最后红光结局能主角站起来就好了,只是喘气和不挂狗牌还是让我憋得慌,去n网打了happy ending的mod也好难过。:'(:'(

准备再慢慢打二周目了, 希望打了happy ending这mod能让我赶紧忘掉原版这三个都巨刀的剧情:@。
话说镇楼不能上传高清图只能用附件么、、、

Burry 发表于 2023-3-10 12:55:14

没玩过这个游戏么。对剧情不算了解。

106592140 发表于 2023-3-10 12:57:07

图片的字看不清惹~
但素光从描述,凯登自己真的好孤独啊

娱乐法师火布偶 发表于 2023-3-10 12:57:20

三部曲的剧情感觉很多啊,200小时的内容已经很丰富了

Makima 发表于 2023-3-10 13:04:10

我就玩了一点,等有时间再补惹{:6_169:}

深暗幽狼 发表于 2023-3-10 13:06:57

惹,又是我买了在吃灰的游戏(

Freeze123 发表于 2023-3-10 13:07:27

看剧情就知道是一部好作品

无聊啊 发表于 2023-3-10 13:13:14

剧情这么刀吗?还好没玩

书の妖怪 发表于 2023-3-10 13:20:32

楼主也算是爆肝通关了
这不快来抢个凯登勋章抱回家(x);P

轮回2L 发表于 2023-3-10 13:20:36

说起凯登就想到绝版徽章了噜{:6_163:}

duoan 发表于 2023-3-10 13:23:13

楼主好肝惹 不像我这种吃灰党 不知道什么时候能拿到这个绝版的男人{:6_169:}

上树 发表于 2023-3-10 13:24:23

凯登勋章是我的梦中情章呜呜呜,排裸克下第二个想要的就是他

starlink 发表于 2023-3-10 13:36:28

什么?还有happy ending mod?:funk:

Morphyus 发表于 2023-3-10 13:41:34

{:6_188:}Bioware算是剧情好手了,以前在主机上玩到真的是意外

cdcai 发表于 2023-3-10 13:41:53

做了三个结局都没给一个斜坡活下来的机会{:4_89:}

芥末沙拉 发表于 2023-3-10 13:45:14

希望以后可以抢到凯登惹

land动了 发表于 2023-3-10 14:07:29

图可以清晰一点吗,我想看到他究竟说了什么

神羅天谴 发表于 2023-3-10 14:13:36

没玩过这个游戏,不过男主还是挺帅的

zmmmm_ 发表于 2023-3-10 14:17:03

这是肝爆的结局一把刀?!一刀不够HE再一刀。

PUCK 发表于 2023-3-10 14:17:27

仙女座就没有啥必要玩了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 终于打完传奇版了(剧透)