熊猫人教信徒 发表于 2023-3-11 16:07:47

【安利】《黑暗荣耀》Part.2(第二部分

依然是简介
之前看见有大佬已经推荐过黑暗荣耀的第一季了,具体可以看看这里(点我)。这里推荐的是第二季,昨天开播(3月10号),一次性放完。作为一个追完第一季的人来说,第二季真的等了很久,昨完熬夜连刷五集看到凌晨四点半实在不行了歇了,还没有看完,但是根据一些路透和网友的评价,这部剧没有烂尾!!!结尾很爽,冲就完事了!!!
校园暴力是韩漫和韩剧里经久不衰的题材(所以都这么多反对校园暴力的题材了,为什么感觉韩国的校园暴力还是只增不减呢?)而这一部黑暗荣耀也是以校园暴力受害者的视角,来展现一个复仇故事。
文恩东在高中的时候被一个五人小团伙所霸凌,然后又被亲生母亲卖了被逼退学。绝望的情况下,文东恩策划了十几年的复仇,在十几年后的某一天,文东恩带着复仇,成为了团伙头目朴研珍女儿的班主任,故事也由此展开。

https://www.bilibili.com/video/BV17Y4y127ff/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=6c6fc50e17b0811e1e78634ad7fcba7a
预告片

——————————————————————————————
“研珍啊 你知道我等你等的多辛苦吗“

在这里推荐的话电脑版是乌鸦那边的资源,但是只有夸克网盘。

https://pan.quark.cn/s/025f97f20409

如果可以的话,也可以考虑给乌鸦(UP主乌鸦预告片)点个赞噢!

手机版的话,推荐多多视频(原人人视频),很多应用商城可以直接下载APP,也可以去官方下载APP。

剧迷官网 (rr.tv)

——————————————————————————————
个人感悟(含剧透)
不得不说,这部剧我个人感觉,无论是在演技,还是在剧本安排上都太强了,但是也因为演技很好,好几个段落和场景看的是真的很生气!!!!!
   个人最讨厌的人物排名:姜贤南(婶婶)的丈夫 → 文东恩的母亲 → 朴研珍 → 孙明悟
也许是因为第一季离的有些距离了,也有可能是我比较容易共情,总之在看第二部前几集的时候真的非常非常非常非常非常生气{:6_189:}{:6_189:}{:6_189:}。尤其是我个人认为的第一个泪点场景,第2集还是第3集左右的那一段婶婶(姜贤南)被家暴的戏码,大凌晨直接在被窝里面气哭了,以至于我都感觉我自己可能没有勇气再看下去,但是转念一想没准这人后面会死的很惨,又有动力看下去了。
   ”我会涂上大红色口红,穿上皮夹克,我会去往一个遥远的国家,在无边际的公路上奔驰。“家暴过程加上bgm加上理想的口述加上写给女儿寄养家庭的信旁白,那个场面真的很令人气愤,只要稍微带入一点点就特别心痛,心绞痛。我也知道这一段是朴研珍为了惩罚姜贤南女士让她的丈夫早点回来,但是,这种丈夫真的吊起来一片肉一片肉的割下来都不解气好吗???最关键的是,一想到姜贤南在遇见文东恩之前一直在被这种男人家暴,就很生气,语无伦次的生气。我的希望是,结局的时候给这种人来个五马分尸的下场吧。

然后第二感到特别特备生气的地方是女主文东恩母亲偷偷收了学生家长的礼物,逼迫女主辞职,然后赖在文东恩家里面发疯的场景(看的人气鼓鼓)。这真的是文东恩第二次被母亲卖了,很好笑的是,当时朴研珍找到女主母亲想要做交易的时候,让女主母亲把女主给逼辞掉的时候,女主母亲一开始还说着:“好好的我干嘛要这么做。”结果下一秒看见一沓钱的时候就开始反口开始发疯。有这样的一个母亲,有这样的一个妈,童年的时候私自签了和解逼迫了自己的孩子退学然后一走了之不见了,长大后看见自家孩子雄起了是老师就来舔着脸,太下头了。一个母亲没有做好一个母亲的职责,毫不在乎甚至伤害背叛了自己的孩子,长大后凭什么还要舔着脸来啊。最后那个放火烧房子的场景,吼着母女俩干脆一起烧死得了,我真的????好生气 好生气 好生气 好生气 好生气,你是哪来的脸和资格说“快给我道歉!!!马上!!!!”的啊???????稍稍代入一下就特别特别窒息。{:6_189:}{:6_189:}{:6_189:}

不得不说,女主的这一段演的也是真的令人打寒颤。笑中带哭,哭中带笑,嘶吼声都不知道是笑出来的还是哭出来的。
还在追,目前追到了第5集,剧本来说没有大问题,节奏很起飞!!!都给我去看!!!!!{:6_163:}{:6_163:}

Jokic 发表于 2023-3-11 21:30:31

第二季竟然直接上映了吗,一次性8集好棒!我找到了阿里云盘的资源https://www.aliyundrive.com/s/U2LQMrN5uvk/folder/640c651b3976082479294492b3cfb729b36fe5a2,可以参考一下,不得不说怎么会有这种妈妈我也服了,希望一定要狠狠得复仇

Burry 发表于 2023-3-11 16:13:05

没看过的电影,这个封面还挺好看的。

夕烧_Clein 发表于 2023-3-11 16:13:41

好!感谢推荐w
有时间就去看

深暗幽狼 发表于 2023-3-11 16:23:07

国外的流媒体就是好啊,一季全集放送,一口气看完。
不像国内x天x更,还有超前点播,SSvip(

大脑夫 发表于 2023-3-11 16:30:18

真的很好看的韩剧!!看到很爽!!感谢推荐啦!!

Efthimy 发表于 2023-3-11 16:30:36

最近不是在传这部剧的导演以前发起过校园暴力吗?不管是不是真的还都蛮讽刺的:dizzy::dizzy::dizzy:

cdcai 发表于 2023-3-11 16:32:13

复仇爽剧可以加入看片清单了

一条咸鱼干 发表于 2023-3-11 16:36:38

这几天关于这个剧的热度很高啊,看网上的评论好像很不错,准备追

大份烤冷面 发表于 2023-3-11 16:37:14

这个在dy上看了,看着好爽{:6_167:}

凯诺斯 发表于 2023-3-11 16:47:55

感谢楼主安利,看起来是很好看的剧{:6_167:}

墨燝 发表于 2023-3-11 17:00:57

封面感觉有点像橙光上面的乙游x
感觉韩国那边的等级制度太森严了,这个不从观念上改变的话,霸凌就会一直存在的

水水水冘 发表于 2023-3-11 17:06:39

看了一点,觉得演技是真的强呀

帝王心術 发表于 2023-3-11 17:07:42

竟然出第二季啦,這個周末先來看看第一季~~~

神羅天谴 发表于 2023-3-11 17:10:11

以前在某音上看过一部分,国外的电视剧脑洞都很大啊

912371662 发表于 2023-3-11 17:12:53

看楼主的介绍好有趣呀,想去看了,感谢分享

Kurt 发表于 2023-3-11 17:16:22

作为校园暴力的受害者角度我看完哭了好久,如果现实我也有勇气去报复那是很爽,但我也会像文老师一样,最后的结局是自我了结!所以我没有那个勇气,我用的时间治愈和慢慢去调节自己,现在我过得很好且那些人有过有求于我的时候,我已经很满足了!就如同编剧说的一样,给我们这些受害者们一些安慰,我确实感觉到啦;

suzixulan_1101 发表于 2023-3-11 17:19:11

感谢安利,有时间看看{:6_172:}

land动了 发表于 2023-3-11 17:33:45

感谢分享,话说这样的妈妈真的为了钱什么都做得出来,真的是

Atros 发表于 2023-3-11 17:34:28

教师姐姐真的很棒,还没看呢,晚上速速追剧,希望跟小医生结婚~

书の妖怪 发表于 2023-3-11 17:35:54

收到安利了,有空就去看,希望后面能有解气的桥段
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【安利】《黑暗荣耀》Part.2(第二部分