敷人 发表于 2023-5-19 14:44:37

【模拟人生4】别再叫我劳拉了,我叫尤兰达。(自设)

hi 各位好久不见~
其实很早的时候我就应该和大家说一下发生的事情的,拖着拖着就两个月过去了,对于期待着下一期的各位 红豆泥私密马赛!
长话短说 事情是这样的↓
两个月前我攒了很久的米买了我人生中第一个手绘屏,非常开心!刚收到货就马上打算在电脑上使用了,粗略的看了一下说明书,插上线之后却发现屏幕一直黑屏笔也没反应,网上查了一通各种方法都试了个遍还是没有作用,最后只能考虑“可能是驱动没有删干净,重启电脑重新安装应该能解决”,于是我把我的重要文件都存在了我的u盘里就重启电脑了,可是重启完之后问题还是没解决还是黑屏,我的u盘也不知道为什么损坏了,我未来几期的视频图片素材,各种游戏的存档,u盘里的男人都飞了,我的精神受到了极大的冲击,直到最后发现我的数位屏既然有两个一模一样的孔,我换了一下插孔位置“原来只是线插错位置吗?我根本就不需要重启电脑是吗...”nnd破防了...c
玉玉了好一阵子,更新的动力也没了。现在回想起来真的又好气又好笑hhh
切记重启电脑一定要谨慎!u盘存多几份以防万一!血的教训,虽然也没有血啦...
虽然现在说起来很乐,但当时真的是焦头烂额。只能吸取教训骂骂咧咧的继续前进吧。

内容包括角色的人物形象、外貌装扮和脸部特写,喜欢的可以关注夫子我本人看我以后推出的更多作品,感谢大家支持!
新人作品请多关照q(≧▽≦q)
此作品为原创作品如要转发除B站外其他平台请先联系作者本人→ 敷人 / B站:敷亿敷
你们的支持就是我前进的最大的动力

往期直达车↓ 点击就可以看到啦

第一期【模拟人生4】看到就是赚到!人鱼大家庭(自设/每日更新) - 模拟人生4 - GameMale
第二期【模拟人生4】海洋之子 人鱼音乐家篇(自设/每日更新) - 模拟人生4 - GameMale
第三期【模拟人生4】人鱼筋肉体育生!我可以!(自设/每日更新) - 模拟人生4 - GameMale
第四期【模拟人生4】人鱼选手 , 这道菜你自己尝过了吗?(自设) - 模拟人生4 - GameMale
第五期【模拟人生4】你这小人鱼生来就要被爹咪吃掉的~(自设) - 模拟人生4 - GameMale
第六期【模拟人生4】做的好,奖励你模拟人生区的点赞量(自设) - 模拟人生4 - GameMale

人物介绍:从小就生活在自然环境中的尤兰达对生态环境和古代遗址有着强烈的热爱,现从事自然相关的职业的同时还拉上了自己的老哥阿尔文一起进行户外探险,被网络上称为“小劳拉”但自己其实不是很喜欢这个称呼,并立志于走出属于自己的道路。
种族:人鱼 女性
性取向:双性恋
职业:自然资源保护人士/探险家
兴趣爱好:探险/热爱大自然/收集珍稀物品/园艺
日常穿着

正式场合

运动休闲

睡衣

万圣节cos(这真的是cos吗?怎么感觉穿过很久的样子)

泳装

春夏季

秋冬季

人鱼形态

还是手动调整的人物神态好看一些

面部特写

侧脸

其他装扮的特写也分享一下吧~

已同步更新前几期的部分服装(可以去再翻翻看更新了那些内容哦~)

最后一期因为我的u盘故障 已经没有了 可怜的凯瑟琳(如果要复刻的话只能重新捏人配服装了,如果我某天心血来潮可能会再捏一次吧)
我能够做出这么多新奇有趣的内容都是你们给我的鼓励支撑着我前进,谢谢你们成为我的力量!
最后非常非常非常感谢大家的收看!可以在下面留言告诉我你的想法,大家的评论我都会看到的~这里是夫子 我们有缘再见~
人鱼系列(完...?)

alexk 发表于 2023-5-19 14:53:42

楼主加油~
似乎是原味风格的,没加什么mod
遗憾当年没把我攒的资源存下来~ :P好多精美的物品、性感的皮肤,邪恶的mod

轮回2L 发表于 2023-5-19 14:54:50

人鱼形态很美惹,日常的衣服也很合适{:6_200:}

Nittbone 发表于 2023-5-19 14:57:27

{:5_121:}看到标题突然想唱Dont call me angel~,很棒诶~加油~

娱乐法师火布偶 发表于 2023-5-19 14:59:38

这个人鱼小妹的面容真的是太美了

夕烧_Clein 发表于 2023-5-19 15:05:09

{:6_165:}楼楼的捏人风格真的是充满了想象力诶
排版也是

silencedonkey 发表于 2023-5-19 15:23:51

一进来就被彩虹字体闪瞎眼;P
是换装大姐姐,好耶~

拳击虎 发表于 2023-5-19 15:29:01

大姐姐好棒,换装play很开心

凯诺斯 发表于 2023-5-19 15:33:36

好棒,楼主的自设真好看

wangyahu 发表于 2023-5-19 15:37:50

感谢分享呐,原汁原味的小人~好的~劳拉女士:P

Burry 发表于 2023-5-19 15:55:38

我觉得万圣节那套服装还挺好看的。

cc簗橗 发表于 2023-5-19 16:23:13

楼主也太惨了,心疼楼主

user_login 发表于 2023-5-19 16:24:20

像误入各种小广告页面,彩的还挺好看

歧路歌 发表于 2023-5-19 16:26:21

高挑的妹子,人鱼装站立起来也有种旗袍的美感{:6_184:}

上口下天先生 发表于 2023-5-19 16:47:55

你这个文字,果真彩虹男孩。

alexwang 发表于 2023-5-19 17:00:01

楼主人物不错。排版彩虹色很好看~

majorw 发表于 2023-5-19 17:04:16

是一位独立时尚又充满冒险精神的女性呢{:6_169:}楼主的服装搭配独具匠心啊

AncL 发表于 2023-5-19 17:14:14

{:4_88:}虽然但是 这么花花绿绿的字体是怎么搞出来的 不会是一种颜色一种颜色设置的吧()

Jokic 发表于 2023-5-19 17:17:14

彩虹男孩就要用彩虹字体,嘻嘻嘻!变装女王很赞哦

本地人 发表于 2023-5-19 17:22:13

这个搭配真好看,这么多套衣服看不腻呢
页: [1] 2
查看完整版本: 【模拟人生4】别再叫我劳拉了,我叫尤兰达。(自设)