LEEEER 发表于 2023-3-12 22:22:47

之前的随手草图(肌肉男们居然在******)

潜水两星期出来冒下泡,最近一个月都要非常忙不会有太多更新,主要是自己真的没条件抽时间能画细致...这三四个月的时间估计能有手画基本都只能是简笔画或者姿势印象了
其实寻思着我要不要再发一些之前的古早风AI武道大叔图的,但是想了想我还是另找更合适的时间整合一下再发会更合适

那这次就带一些之前一月多的时候随手摸的XP手图8(NSFW)
当时刚接触马克笔随手摸了一下,看来其实线稿才是影响画面最重要的因素
不一定画得很好,毕竟都是在自己不可描述状态下随手摸的图,so发上来稍微和谐了一下,想看R18直接最底下进链接

pixiv:LEEERfighters - pixiv | https://www.pixiv.net/users/4955015 喜欢您来
————————————————————————————————
图在下面来了↓

右眼又在跳了……我愿称自己右眼蹦迪大师:Q
下面的txt链接里面还藏有更多嗯嗯的随手图(随缘化斋)
求一波追随!!求一波血液!!帮帮孩子升到LV3!(堕落随缘…...,我更想升级)
谢谢你们!!

墨燝 发表于 2023-3-12 22:28:01

能一边色色一边画图好厉害x
以及画色色不要堕落好少见x

sanweny 发表于 2023-3-12 22:28:37

居然是手绘大佬,草图动作看起来好涩啊{:6_197:}

106592140 发表于 2023-3-12 22:28:51

这就是传说中的虐蛇吗;P

Makima 发表于 2023-3-12 22:29:12

狠狠把血液灌入你{:6_167:}

黑达克 发表于 2023-3-12 22:30:26

{:6_194:}肌肉男们开趴体居然不带上我!
谢谢分享~话说楼主是决定走净化流了吗,还是说还在观望?

cdcai 发表于 2023-3-12 22:30:49

大佬所谓的随手一画{:4_114:}

神羅天谴 发表于 2023-3-12 22:32:25

第三张图坤坤没挡住哦{:6_185:}这个人物看起来好像一个格斗游戏里的,谁来着?

深暗幽狼 发表于 2023-3-12 22:32:55

像是在练散打一样诶,《随手一画》

芥末沙拉 发表于 2023-3-12 22:36:49

体液四溅的场面太色气惹

红叶黄花 发表于 2023-3-12 22:38:05

哇塞!说是草图,完成度已经非常高了呢!这个肌肉真的画的好棒!

凯诺斯 发表于 2023-3-12 22:40:43

好瑟哦,楼主好会画:lol

娱乐法师火布偶 发表于 2023-3-12 22:42:41

楼主的草图画得都已经很棒了呢

Burry 发表于 2023-3-12 22:47:07

这个草图画的还不错样子。

GLaDOS 发表于 2023-3-12 22:47:48

感谢分享画的不错惹多加练习一定能画的更好

Jokic 发表于 2023-3-12 22:48:42

武道馆互拼好瑟;P,体位姿势都好棒

cytus112233 发表于 2023-3-12 22:49:38

这个dnf男格斗吗?眼皮跳大概是没休息好吧

水水水冘 发表于 2023-3-12 23:00:03

随手画的都还蛮有意思的欸

泥睡魔兽 睡梦貘 发表于 2023-3-12 23:03:54

草图各种play,堕落已给。:lol

意大利老鼠人 发表于 2023-3-12 23:10:57

是在放松筋膜,所以面色痛苦(即答
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 之前的随手草图(肌肉男们居然在******)