bbbgun 发表于 2023-3-13 13:33:05

【沁园春色】分享noir的乳环+三个乳环打包合集

https://1.bp.blogspot.com/-8QF5MBBsrhI/WjITDXn1jvI/AAAAAAAACU0/yrRKCPgwEbYTlTh9sLl65rAs6jPC-7KWQCLcBGAs/s640/Sample_01.png

这款乳环是noir大大的饰品cc 是我分享的三款中样式最多也是最老的一款 快6年前的老物了 它配套的bode身型后来有微调 所以有可能定位不太准 不过金属材质真的很精致呢 可以自己调试一下 共三种颜色 配合cas调色mod可以改色~
原作地址:noiranddarksims-blogspot(点这里)
下载地址:simfileshare(点这里)
前置模组:luumia的bode(点这里)
游戏截图:

最后把我发过的3个乳环+配套的2个身型mod打个包赚点金币 具体用法可以看我之前发过的帖子
Synth的Luumia重制(点这里)和Simdulgence(点这里)
不想挂梯子就来下载我的打包吧~
最后Noir大大的Patreon(点这里)
求追随!感谢各位啦^^

alexwang 发表于 2023-3-13 13:34:28

很涩额
很逼真
感谢分享

水水水冘 发表于 2023-3-13 13:40:22

这个乳环好有光泽呀

Makima 发表于 2023-3-13 13:42:53

这毛毛的大奈奈,好想吸{:6_179:}

深暗幽狼 发表于 2023-3-13 13:43:50

乳钉很性感,虽然我也想,但怕疼(((

芥末沙拉 发表于 2023-3-13 13:50:54

形状真的很齐全惹,效果很色诶;P

墨燝 发表于 2023-3-13 13:52:28

还有尖头的诶x
确实很色,有那么一丢丢自己想打,但是不可逆x

Burry 发表于 2023-3-13 13:53:32

这个原来还有那么多款式啊,看起来挺瑟的。

意大利老鼠人 发表于 2023-3-13 13:53:56

乳钉元素太好了,想捏捏

Kaqire 发表于 2023-3-13 13:55:03

这个很好看,但上次下载的体重管理mod显示不了文字········

cloveryang 发表于 2023-3-13 13:56:22

各种款式的乳环色气拉满

PUCK 发表于 2023-3-13 14:01:34

模拟人生什么都好,就是小人面部线条太柔弱了

夕烧_Clein 发表于 2023-3-13 14:03:06

感谢分享~
这个身材好棒啊,而且乳环mod也是各种意义上的涩

猫猫橘 发表于 2023-3-13 14:13:12

不是油腻腻的模型,还不错

红叶黄花 发表于 2023-3-13 14:14:15

乳环的mod好像很早就有了,不过貌似没那么有光泽,也没这么多款式……感谢分享~

cdcai 发表于 2023-3-13 14:16:45

乳钉乳环真的很瑟,这个大胸身形也蛮好看的

娱乐法师火布偶 发表于 2023-3-13 14:30:36

这些乳环配合很好的人物外型真的很瑟呢

w410332639 发表于 2023-3-13 14:41:35

这模型制作的不错,乳环看起来很棒{:6_179:}

凯诺斯 发表于 2023-3-13 14:48:05

感谢楼主分享,就喜欢瑟瑟的mod惹:$

神羅天谴 发表于 2023-3-13 14:48:31

带乳环会很疼的吧~这个表情好瑟
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【沁园春色】分享noir的乳环+三个乳环打包合集