小粉拳 发表于 2023-3-13 18:50:59

最后生还者/The Last of Us[2023][中英][百度云]

1.影片海报
季终(4k资源)
2.影片信息
导演: 阿里·阿巴西 / 杰里米·韦布 / 尼尔·德拉柯曼 / 彼得·霍尔 / 丽萨·约翰逊 / 克雷格·麦辛 / 亚斯米拉·日巴尼奇
编剧: 克雷格·麦辛 / 尼尔·德拉柯曼
主演: 佩德罗·帕斯卡 / 贝拉·拉姆齐 / 安娜·托芙 / 加布里埃尔·鲁纳 / 梅兰妮·林斯基 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 惊悚 / 恐怖 / 冒险
官方网站: https://www.hbo.com/the-last-of-us
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
首播: 2023-01-15(美国)
3.影片简介
该剧由HBO出品,改编自顽皮狗于2013年6月14日推出的PlayStation平台同名游戏。讲述了在现代文明被摧毁的二十年后,人类因现代传染病而面临绝种危机,幸存的人类为了生存自相残杀。中年男性走私犯乔尔(佩德罗·帕斯卡 饰)为了完成“火萤”组织首领玛琳(梅尔·丹德里奇 饰)的托付,带着14岁少女艾莉(贝拉·拉姆齐 饰)一同踏出由军队保护的疫情隔离区,穿越化为废墟丛林的大都会。面对病毒感染变种人类与其他幸存者集团威胁,展开了一场改变两人一生的深刻旅程。
4.影片剧照
5.下载地址

链接:https://pan.baidu.com/s/1bXsLMWvu6YxSztolDj0dMQ
提取码:8z2p
--来自百度网盘超级会员V9的分享
6.个人影评HBO真人剧《最后生还者》第一季大结局的改编非常忠于原版游戏,展示了乔尔的决定性瞬间,以及他既温柔又残暴的形象。本集还讲述了艾莉降生的故事,游戏中艾莉的声优演员艾什莉·约翰逊在剧中饰演艾莉母亲安娜,以令人难忘的方式为本集进行铺垫。最后,本集的冲击力可能略显不足,但同样会给人留下深刻印象。
小熊女完全把艾莉演活了当然还有老公Pedro Pascal

cdcai 发表于 2023-3-13 18:54:40

看了坛友的安利,正准备最近看呢,4K太棒了!

墨燝 发表于 2023-3-13 18:55:32

前两天是谁推荐的这个剧的x

凯诺斯 发表于 2023-3-13 18:57:03

感谢分享,正打算找资源来看:lol

夕烧_Clein 发表于 2023-3-13 18:58:42

前几天刚看到安利!
感谢分享~
前三集有什么不一样的地方吗,安利里好像说有lgbt向内容

land动了 发表于 2023-3-13 19:00:44

感谢分享啊,在网上的资源全是720的.看的很不舒服

轮回2L 发表于 2023-3-13 19:03:16

正在看最后一集惹,期待第二季来着{:6_195:}

billbilllbillll 发表于 2023-3-13 19:05:00

最后一集还没有看呢

深暗幽狼 发表于 2023-3-13 19:07:09

正好是想看呢,虽然没玩过游戏,这个月第一代是上pc啦

水水水冘 发表于 2023-3-13 19:09:14

我好像还看过游戏实况来着

PUCK 发表于 2023-3-13 19:14:43

4K好评,准备看第二遍

Makima 发表于 2023-3-13 19:18:16

4k好棒哦{:6_167:}正好想看的

娱乐法师火布偶 发表于 2023-3-13 19:21:13

这部剧有很多坛友都安利过呢

吧唧噗 发表于 2023-3-13 19:25:39

前面好看杀爆怪物 你追我跑 后面都是在讲人物故事了{:6_190:}

alexwang 发表于 2023-3-13 19:26:29

啊,被人安利过很多次了,还没有来得及看,听说剧情尺度很大的。

#Compass 发表于 2023-3-13 19:27:32

4k超高清强烈支持{:4_93:}
之前就被推荐过很多次了~

意大利老鼠人 发表于 2023-3-13 19:28:22

莫名想起阿加莎的无人生还,又想起淋明杀鸡的最后的生还珍

duoan 发表于 2023-3-13 19:37:34

感谢分享 4k资源好评惹 看起来应该很爽的{:6_167:}

红叶黄花 发表于 2023-3-13 19:38:08

我记得这电影的原版游戏,堪称阐述游戏为何能作为艺术的最好典范,故事性在今天看来依旧是巅峰之作

歧路歌 发表于 2023-3-13 19:40:41

感谢楼主分享!等会就下下来看{:6_197:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 最后生还者/The Last of Us[2023][中英][百度云]