夏夜里唯昕 发表于 2014-11-29 02:12:35

龍騰3真的有Alistair!

龍騰3主角正在探索,
突然出現一人拔劍指向龍騰3主角 。

龍騰2趕來解釋是他帶來的,是自己人 。

突然聽見熟悉的聲音 {:4_88:}
原來是Alistair !!!!!!!!!!!!!

可能看不到,但小A正在自我介紹 ...

接下來是正面 ...

準備好了嗎?
請忘了以前的小A吧 {:4_96:}

Speechless ...
只想說顏完全不一樣了 {:4_89:}
雖然還是同一種屬性,
但是這 ...

接下來,
送點福利吧 {:4_102:}
Dorian的香背 {:4_108:}

只想說真豐滿啊 {:4_86:}

yncsdsk 发表于 2014-11-29 03:26:45

唉~{:6_180:}
这长的{:6_164:}

TobiasCavanagh 发表于 2014-11-29 07:06:08

—_—原来当初看到的胡子君这么性感啊~~~

jy00228875 发表于 2014-11-29 07:38:12

屁股很是性感,話說他是誰?

icetortoise 发表于 2014-11-29 08:44:59

{:6_164:}难道灰袍老的这么快吗,还很消瘦……

句号 发表于 2014-11-29 09:26:38

感觉好棒···龙腾3看起来画面进步真是好大···

_Qunqing 发表于 2014-11-29 10:45:04

尼玛。。脱了衣服就能看见屁股么:o

发条小熊 发表于 2014-11-29 12:33:51

:(囧A都不囧了!!! BW你快还给我我爱的囧A!!!

gugongmiri 发表于 2014-11-29 12:44:32

果体模型目测正面无penis,一如女性一般。

5544554 发表于 2014-11-29 13:00:07

现在看囧A就像是库伦的兄弟的感觉,胡子的背影竟然这么销魂{:3_45:}

tuzki 发表于 2014-11-29 16:27:33

{:4_86:}哦我帅气的囧A 其实我觉得很不错啊,毕竟离DAO也过去那么久了 感觉更成熟了

gedser 发表于 2014-11-29 19:22:59

我可以说LZ这个档已经悲剧了么,玩到后面剧情会要求主角在霍克和囧A两人之间选一个人去送死:L

螺旋矛盾 发表于 2014-11-30 00:56:22

还没玩到这。。。。只是在redcliff把招募法师进审判庭的时候看到他出来了

感觉还好,虽然不如亲儿子库伦帅,但也可以排前三了。

最主要就是性格成熟了不少,不像2代登场时那么逗比了

螺旋矛盾 发表于 2014-11-30 00:56:52

ynmgyb 发表于 2014-11-29 19:22
我可以说LZ这个档已经悲剧了么,玩到后面剧情会要求主角在霍克和囧A两人之间选一个人去送死
看上去你的存档1代设定的是ALISTAIR没当上国王?。。
我的是囧A当了国王,应该不会出现在这里?

lxisw 发表于 2014-11-30 07:54:16

想起自己玩一时推小A的兴奋~不过 样貌变化真大呀 婴儿肥没有了是吗……Dorian是谁来着

幻影风尘 发表于 2014-11-30 15:48:18

每次都想告诉自己这不是萌萌哒囧A。。。。。

505225767 发表于 2014-11-30 23:54:51

剧透:楼主好好享受灵界二选一吧

雪域寒风 发表于 2014-12-1 03:12:28

萌A彻底长歪。。。话说胡子好风骚啊。。

johnny 发表于 2014-12-1 20:11:49

怎麼變成這樣,只好默默的告訴自己

大概因為時間到了 他的壽命快結束了

因此顯得比較 臭老瘦

娱乐法师火布偶 发表于 2023-3-24 00:12:50

现在看不到图片了,还是有点好奇大家的吐槽呢
页: [1] 2
查看完整版本: 龍騰3真的有Alistair!