Makima 发表于 2023-3-15 11:05:27

我是来赚钱的!——赚金币小寄巧

今天分享一些赚金币的小寄巧

1. 回帖 打开今日贴王前三水王的空间,每日前三次访问别人空间都有金币奖励,
然后还能跟随他们的洛阳铲,把每日前三十次的发表回复的2金币拿到手,顺手还能做完每日的前三次打招呼。

2.举报举报违规的回复,主要是萌新自己回复自己的帖子的情况,这种时候可以提醒之后举报会获得举报奖罚——多数时候是金币+2,少数+4
举报资源过期的主贴,当你购买资源后发现过期了/失效了,可以举报帖子,然后CC会补偿你的损失和慰问金,同时给帖子标明【已失效】

3.发资源
发资源绝对是赚金币的最快途径。因为附件设置3金币/4金币,系统会收1金币的抽成,所以一般都是1金币/2金币。如果你觉得你的资源值得更高的售价,可以采用把链接,密码分别放到多个附件的方式避免系统抽成。当然,售价高,附件多也会导致村民们不买账,所以需要好好衡量一下,薄利多销也是赚钱的好方法。

4.逃避收入上限
众所周知,每个附件最高收取1000金币,之后的金币会被系统吸入,且因为下载次数是远大于购买人数的,所以假设售价2金币,下载次数600+就可以考虑添加另一个附件,然后在文中标注后面的村民买新附件就行了。

当然,还有其他的方法,比如:
完成悬赏贴(不过村民们太卷了)适当卖勋章(不过当二手贩子是不太道德的,尤其是买入大佬抛售的低价勋章,然后反手高价卖的情况)每日签到淘专辑被订阅注册推广你画我猜
以及最最最重要的:属性,勋章什么都只是甜头,切莫过度沉迷,本末倒置。gif太大,用的图床和网络图片,没想到居然不能上小电视,只能用克里斯来引狼了{:6_167:}最后求个免费的血液和追随,谢谢喵~{:6_200:}

大份烤冷面 发表于 2023-3-15 11:07:31

涨姿势了,以后就跟着大佬混了{:6_169:}

咖啡香 发表于 2023-3-15 11:08:26

谢谢,大佬的总结。不过萌新一直不知道打招呼在哪里?

PUCK 发表于 2023-3-15 11:13:10

漏了个你画我猜作画3金币

墨燝 发表于 2023-3-15 11:18:47

感谢小寄巧,这下打招呼要爆了x
悬赏很卷,真的很难x
这就去跟水王进行挖掘工作,最近每日新帖有点少

芥末沙拉 发表于 2023-3-15 11:19:23

还好前三水王不是我惹

user_login 发表于 2023-3-15 11:19:26

微社区没有开放,所以那个只是签到吧

zhuovboyan 发表于 2023-3-15 11:20:13

0-0 怪不得 经常被打招呼呢。。(默默藏好小铲子)

wowoa 发表于 2023-3-15 11:22:49

才知道论坛洛阳铲居然没有限制吗,很多地方都不让回复的

Morphyus 发表于 2023-3-15 11:22:59

{:6_188:} 简单来说,发资源和当水龙王,缺一不可

cdcai 发表于 2023-3-15 11:23:34

每天学废一个小寄巧{:4_114:}

w16015530 发表于 2023-3-15 11:24:01

你画我猜画画还有答题都有金币哦

c349418908 发表于 2023-3-15 11:24:14

什么??!
一个附件最多只有1000金币的上限嘛?
我根本不知道这个呀,我是错过了多少金币
怪不得我的金币数量一直上不去
谢谢大佬{:6_164:}{:6_164:}{:6_164:}

凯诺斯 发表于 2023-3-15 11:26:45

感谢楼主的科普,学到了:lol

歧路歌 发表于 2023-3-15 11:28:10

此话说得在理,平常我是不挖坟的,当看到大佬挖了之后就会跟过去蹭一蹭;P

duoan 发表于 2023-3-15 11:32:41

感谢科普 看了一下最高下载数都是300多 估计不用补新链接惹{:6_167:}

深暗幽狼 发表于 2023-3-15 11:34:04

泥潭所有日常获取金币的总结吧,挺好挺好,什么时候来个血液哒?孩子贫血了(

a6361456 发表于 2023-3-15 11:35:59

谢谢分享,继续努力攒钱

瞬景 发表于 2023-3-15 11:36:06

我是来看男人的,顺便金币+2

Burry 发表于 2023-3-15 11:36:09

金币嘛,后期基本是不缺了。还有那个资源和密码分开附件。我之前看到有人用过这个方法。本来想照搬了。以防万一出问题先去就私信了坛花。坛花的回复是链接和解压码拆开有恶意拆分附件的嫌疑。看情况应该是不推荐这样弄。之前也询问过CC。应该也是差不多答复。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我是来赚钱的!——赚金币小寄巧