AncL 发表于 2023-3-16 23:43:31

【午后茶歇】瘟疫公司-Plague Inc.

{:5_132:}今天给大家分享一个目前国内下架的游戏——【瘟疫公司】

刚才确认一下,确实各个商店都搜不到正版了,不过如果大家有兴趣的话可以去steam搜一下,会发现一个售价15元很有趣的游戏

【背景】
《瘟疫公司》是由Ndemic Creations开发的一款以病毒肆虐世界传染疾病为题材的策略性游戏(我认为是模拟经营)。玩家需要控制某一种病原体去感染全球的人类,如果可以的话请杀死他们,即可获得游戏胜利。

//自然界的病毒往往难以同时兼顾杀伤性、传播性和严重性,因此只有天才的我们才能设计出如此完美的病毒(bushi

【游戏玩法】

相信很多坛友都曾接触或听闻过这款游戏,首先你要选择一个地区播种病毒,随着病毒的逐渐传播,每传播到一个新的地区,你都可以获得相应的DNA点数,使用这些点数强化你的病原体,增强它的传播性或者严重性,或者修饰它的DNA结构以拖延解药的研发。

在数据面板上,你可以看到你所培养的病原体所包含的所有属性,数据可以通过表格呈现,也可以通过图形呈现,你可以因此调整你的策略。

看看哪些国家没被感染(万恶的格陵兰岛),优化病原体的特性以助力其传播并发病,同时关注解药的研发速度,调整尽可能拖慢研发速度。

你的病原体成功导致了全球人类的灭绝,享受美好的胜利吧

【注意】

如果进入游戏发现画质特别差,并不是游戏问题哈,游戏的默认设置画质较低,进入游戏后需要调一下,具体位置如上图所示
————————————————————————————————————————————————
· steam目前已经下架,无法购买,可以购买游戏原声集(?
· 自带所有DLC,但是需要游戏的游玩逐渐解锁
· 游戏打开路径需要全英文
· 没了,但是觉得只说三条好少,水怪本质要求我再加一条,早日水成大水怪
· 哦对了,如果链接寄了私信我,评论可能看不见
喜欢的话点一个追随{:6_200:}不给的话我就要跪下来球球你了orz

你玩过瘟疫公司吗{:5_132:}

cytus112233 发表于 2023-3-16 23:50:05

很早之前在手机上玩过,最难攻略的区域就是冰岛了{:6_167:}

land动了 发表于 2023-3-16 23:50:07

感谢分享呀,话说这个游戏国内居然下架了

Makima 发表于 2023-3-16 23:50:41

疫情开始那会这个游戏就。,我在葫芦侠下载玩了一下

Morphyus 发表于 2023-3-16 23:51:14

{:6_188:}这个游戏在国内下架的原因真是啼笑皆非

凯诺斯 发表于 2023-3-16 23:53:47

感谢安利,没玩过哎,不知道为什么要下架

PUCK 发表于 2023-3-16 23:56:12

玩了很多次,我记得是20年2月底份下架的,太不自信了,他们家还有个更敏感的反叛公司

夕烧_Clein 发表于 2023-3-16 23:57:27

下架是真挺离谱的
之前很喜欢(但是三神岛去死啊!

风车车 发表于 2023-3-16 23:59:11

听说过这个游戏,好像被下架了吧?

majorw 发表于 2023-3-17 00:02:57

整个初中学年都在玩瘟疫公司{:6_188:}最喜欢丧尸病毒,后来国内全平台下架,就在葫芦侠玩过
感谢楼主分享,马克一下,以后想玩的时候下个重温一下{:6_169:}

gddhwx 发表于 2023-3-17 00:05:42

很喜欢这个游戏,别的病原体都能打过,然而暗影瘟疫看攻略都打不过:L

泥睡魔兽 睡梦貘 发表于 2023-3-17 00:08:15

上大学的时候玩的游戏,然后因为新冠这个老游戏又火了起来,随后找不到地方下载了。

帝王心術 发表于 2023-3-17 00:08:40

為啥下架? 蠻好玩的這遊戲

Freeze123 发表于 2023-3-17 00:09:04

真的是好古老的游戏惹

月下夜想曲AAA 发表于 2023-3-17 00:09:52

没玩过这个游戏,该不会是疫情过去了就下架吧,太离谱儿了吧

一条咸鱼干 发表于 2023-3-17 00:10:21

这个游戏需要有良好的即时反应,普通难度我还能应付,再高难度我的反应速度就总是赶不上

w410332639 发表于 2023-3-17 00:12:14

玩过简单版,手残,加脑残的我不适合这个游戏

徐蒼雨 发表于 2023-3-17 00:12:56

這遊戲還蠻好玩的 就想要來個什麼mod
例如把全世界變男性 男同的病毒之類
或讓人發情的病毒ლ(◉◞౪◟◉ )ლ

silencedonkey 发表于 2023-3-17 00:14:32

很久之前玩过这个游戏,题材很新颖:loveliness:

水水水冘 发表于 2023-3-17 00:22:13

过于经典了,之前疫情还出了个疫苗公司来着
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【午后茶歇】瘟疫公司-Plague Inc.