wowoa 发表于 2023-3-19 20:10:02

【午后茶歇】《除恶:飞车党》[2023][中文][阿里云]

1.影片海报

2.影片信息

导演: 李伟
主演: 刘俊孝 / 邹兆龙 / 汤镇业 / 骆达华 /
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2023-03-10(中国大陆)
3.影片简介
影片通过林岩等八大队警员的故事,将战斗在基层的公安干警们所面对的危险与困难展现给观众。影片中以林岩为核心的公安民警们为了打击犯罪,保护人民生命财产安全,在办案过程中经常遇到种种困难,甚至每天都面临着受伤乃至牺牲的可能,但没有一个人退缩过。这正是近年来,全国公安机关立党为公,立警为公,践行无私无畏、甘于奉献的表现
4.影片剧照

5.下载地址

https://www.aliyundrive.com/s/Cndbq4hptuU

6.个人影评(如果有)

槽点还是挺多的
1.人物刻画为刻画而刻画,小队里的人一个都记不住
2.坏人老大降智,被一窝端前都没有任何反应
3.剪辑略乱

但是作为一部国产低成本的网络电影,已经超出我的预期了,创作和制作上都非常走心,瑕不掩瑜,是一部非常有诚意的作品,强过很多国产院线烂片,还是要给予大力支持和鼓励。

912371662 发表于 2023-3-19 20:14:21

好帅的小哥呢,最后一张的小哥也很蛊,帅的,感谢分享

magusbli 发表于 2023-3-19 20:15:41

哦吼,好帅,感觉可以看一看

106592140 发表于 2023-3-19 20:20:12

注意力完全集中在男演员身上惹,可能对我而言剧情可能不会排在第一惹:$

拽哥 发表于 2023-3-19 20:20:41

电影剧照好像古早时期电影院前面贴的广告纸风格

歧路歌 发表于 2023-3-19 20:24:03

好新呀,正好可以叫上小伙伴一起看:loveliness:

深暗幽狼 发表于 2023-3-19 20:26:50

这海报封面的背后,很有海外人做中国城市的样子(指招牌rpg呸,霓虹灯

PUCK 发表于 2023-3-19 20:28:09

只对汤镇业这个名字有点印象

红叶黄花 发表于 2023-3-19 20:32:00

没看过的电影,甚至没看过预告,是才上映的啊……找找有没有资源去~

maverickguy 发表于 2023-3-19 20:36:48

这张海报做得很不错,希望电影也给力吧

Tatta 发表于 2023-3-19 20:45:53

这影片简介直接把我看痿了{:6_188:}

帝王心術 发表于 2023-3-19 20:59:38

海報很帥呢,很喜歡這種黑幫警察的類型,感覺特別酷~~~

娱乐法师火布偶 发表于 2023-3-19 21:00:00

这个电影的摄影很有香港警匪片的感觉呢

cdcai 发表于 2023-3-19 21:04:15

最近几年很少看电影,两个主角都不认识{:6_167:}

alexwang 发表于 2023-3-19 21:07:04

看剧情不错,感谢楼主分享。

芥末沙拉 发表于 2023-3-19 21:07:21

电影简介好正面,票房一定会大卖吧:L

cc簗橗 发表于 2023-3-19 21:12:12

常威。你还说你不会武功!

Burry 发表于 2023-3-19 21:13:30

海报封面做的挺不错的。

Makima 发表于 2023-3-19 21:17:29

飞车,,之前还是在哪吒上看的

水水水冘 发表于 2023-3-19 21:17:55

这是3月10日的片子嘛,这么快流出啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【午后茶歇】《除恶:飞车党》[2023][中文][阿里云]