maverickguy 发表于 2023-3-21 23:59:46

【沁园春色】百年风尚之男士泳装篇

五花八门贴子刷得太快了,就借图影板块来分享一个有趣视频。

https://www.bilibili.com/video/av498490235/

坦白地说,泳装只是一个噱头,欣赏春色才是主要目的;P,视频里模特的妆容也是每个时代的缩影,比较有意思;
没有比基尼泳衣有点遗憾了,如果有可能视频就被和谐了,你们懂的。

看看哪件泳装最合你的心意?

怎么样?还是没有喜欢的吗?没关系,和我来玩个游戏吧?准备好了吗?

发帖不易,喜欢视频的话记得给我评个分,谢谢支持!!

墨燝 发表于 2023-3-22 00:02:58

连体的很色x
要脱就全脱了x

抢ID可耻 发表于 2023-3-22 00:05:54

穿什么泳装,是真男人就直接全裸:$

Burry 发表于 2023-3-22 00:06:01

现在广告卖肉都那么拼的吗?

娱乐法师火布偶 发表于 2023-3-22 00:07:36

最早的那一件感觉有点像囚服;P

凯诺斯 发表于 2023-3-22 00:08:11

惹,我喜欢2005款的惹:$

深暗幽狼 发表于 2023-3-22 00:08:45

怎么没有性感泳装吧,算了还是不穿游泳吧(

buaa 发表于 2023-3-22 00:09:34

惹,这该死的白色条

水水水冘 发表于 2023-3-22 00:12:03

别说这个系列我看的不少呢,最好的建议就是不穿啦{:6_179:}

帝王心術 发表于 2023-3-22 00:14:36

喜歡1965跟1995的,收藏了{:4_91:}

sakura2002 发表于 2023-3-22 00:14:57

虽然但是,他下面真的好大一包哦{:6_179:}

fd9968 发表于 2023-3-22 00:15:27

感谢分享,涨知识了~

月下夜想曲AAA 发表于 2023-3-22 00:17:12

还有一个小视频很有意思啊,感谢分享

sanweny 发表于 2023-3-22 00:18:12

感谢楼主分享,其实我是来看大包的

cdcai 发表于 2023-3-22 00:20:19

挺有趣的擦边整活{:6_167:}

crossing2013 发表于 2023-3-22 00:22:50

这个模特身材很好,如果有不穿裤子的就更好了

轮回2L 发表于 2023-3-22 00:23:10

看泳裤X 看男人的大包{:6_179:}

大份烤冷面 发表于 2023-3-22 00:23:44

喜欢各种骚气鲜艳的泳裤{:6_169:}

AncL 发表于 2023-3-22 00:27:06

永远支持泳装帅哥{:4_86:}偷偷跟在帅哥后面偷看肌肉和大包(快逃

上树 发表于 2023-3-22 00:33:59

连体的泳衣笑死{:6_167:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【沁园春色】百年风尚之男士泳装篇