GLaDOS 发表于 2023-3-22 21:57:39

Robosonic/HVOB/Laura Weider《Feldrecord im Zirkus》

专辑《Feldrecord im Zirkus》

dj Robosonic
电子组合HVOB

哈喽哈喽大家好啊,今天给大家推荐一首特别有趣带感的纯音乐,来自奥地利电子
二人组合HVOB/德国djRobosonic/Laura Weider合作的单曲《Feldrecord im Zirkus
(Original Version)》
这首单曲融合舞曲、电子、灵魂乐、另类流行、放克,各种元素巧妙叠加,给人迷幻
洗脑的听觉盛宴,就像专辑封面描绘的一样,开场的节奏就把你带入一场即将开始
的盛大马戏,中间的合成器、鼓点、随意的人声增加了身临其境的感觉,最后的欢呼
让你感觉看完了一场经常的表演,十分有趣,希望大家喜欢。

http://music.163.com/song/media/outer/url?id=572396206.mp3
网易云连接

凯诺斯 发表于 2023-3-22 22:06:47

音乐挺棒的,5分好评惹:lol

上树 发表于 2023-3-22 22:08:54

这首意外的蛮合我的口味{:6_194:}确实有点迷幻的感觉了。感谢分享!

娱乐法师火布偶 发表于 2023-3-22 22:09:52

开头就是很有狂欢的气氛呢

Makima 发表于 2023-3-22 22:10:43

帅哥靓女呢,歌也好听

水水水冘 发表于 2023-3-22 22:14:33

听着还不错欸,是新体验了

cc簗橗 发表于 2023-3-22 22:33:18

这个封面很可爱

彩光琉璃 发表于 2023-3-22 22:36:11

妙啊。真是妙啊。7分钟超长纯享{:6_167:}适合home party来一首

深暗幽狼 发表于 2023-3-22 22:39:37

这有一定节奏感,背后还有人声,感觉像是我在玩俄罗斯方块:效应一样hhh
移动方块有打击音效,消除会有特效,最后进度达到高潮人声鼎沸+特效满天飞。

黑达克 发表于 2023-3-22 22:45:21

鼓点很棒,带动着整首音乐的节奏,
加上人声,我感觉仿佛置身原始部落里~
谢谢分享!

红叶黄花 发表于 2023-3-22 22:51:02

这种鬼迷日眼的感觉真的很喜欢,感谢分享~

歧路歌 发表于 2023-3-22 22:55:46

好迷幻的风格,和封面太搭了{:6_184:}{:6_200:}

帝王心術 发表于 2023-3-22 23:02:29

感覺蠻迷幻的西洋樂,感謝大大分享了~~~

夕烧_Clein 发表于 2023-3-22 23:10:11

感谢推荐~
很欢快的一首歌!

神羅天谴 发表于 2023-3-22 23:14:25

封面看起来很有气氛,同时也是很好听的一首歌,感谢分享!

user_login 发表于 2023-3-22 23:26:45

作为游戏bgm会很爽

Burry 发表于 2023-3-22 23:33:01

挺不错的歌曲呢,谢谢分享。

huiguo 发表于 2023-3-22 23:47:39

各种风格的大杂烩,不过听起来一点违和感都没有惹

岚狗 发表于 2023-3-22 23:51:44

不太擅长评价歌曲:P

Freeze123 发表于 2023-3-22 23:55:54

跟着节奏就不由自主的摇摆起来惹
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: Robosonic/HVOB/Laura Weider《Feldrecord im Zirkus》