cdcai 发表于 2023-3-23 18:07:49

没有玩过,抽卡真的容易上瘾{:6_167:}

伊泽桑 发表于 2023-3-23 18:10:55

我有甘雨,甘雨主要是打重击,手机的话手感不会很好,可能会需要钟离。绫华二命的话相对来说打大型boss会更有优势,但更多的是看起来爽就是了。但最有效的肯定是从无到有。所以从强度上来说甘雨在有绫华的情况下不用考虑,补齐配队更好。但不管说再多,还是喜欢就抽吧,别后悔就行。

花花少年 发表于 2023-3-23 18:20:50

一命申鹤循环会舒服些,可以考虑抽,二命神里就没必要了

李苏 发表于 2023-3-23 18:25:07

冰队没什么前途,操作还烦,本来就深渊用用。

开服玩家反正是种门2队摆烂了,能满星就OK

墨燝 发表于 2023-3-23 18:47:54

emmm对抽卡游戏的建议就是,如果你想抽了那就抽

ken58172167 发表于 2023-3-23 19:23:28

没必要,0命强度足够制霸深渊了

黑达克 发表于 2023-3-23 19:31:18

没玩过原神,楼主可以参考一下其他坛友们的回答~{:6_200:}

何以为安 发表于 2023-3-23 19:38:11

说真的,其实抽卡就是一种不理性的消费,今天花了600多石头

GLaDOS 发表于 2023-3-23 19:57:32

看xp吧强度党的话不推荐抽现在草系有反应的比较强

jialin 发表于 2023-3-23 20:38:06

不知道,不清楚,别问我。

阿斯蒂芬方块 发表于 2023-3-23 20:46:20

我玩游戏都是脸是第一位欸

lingling 发表于 2023-3-23 20:55:22

不玩原惹,不太理解惹{:6_169:}

绪雨君 发表于 2023-3-23 21:50:07

应该不用再补精炼或命座了
等草神把草神建议抽个一命

虹色糖罐 发表于 2023-3-23 22:15:33

我只抽了0命绫华,因为皮肤好看才抽的,所以不打算补,不过申鹤我抽了一命,赌一手未来男冰c。

sanweny 发表于 2023-3-23 22:39:22

不是原神玩家路过

zxlzxl169 发表于 2023-3-23 22:43:54

神鹤万心阵容次次满星深渊,就五金,加雾切,没有必要补名座。其实想补先吧队伍补齐,武器下位也完全够用。二命神里提升不高,只对大体积怪有更高收益,不建议补,喜欢那个角色就抽,没必要跟自己过不去。本人抽两次甘雨池都歪了,最后靠月卡屯的结晶,强行在池子结束之前捞出了甘雨,大包底真的难受。

菜猫 发表于 2023-3-23 22:52:18

没玩过惹,不过听说这游戏的角色满命和零命不是一个角色{:4_114:}

上树 发表于 2023-3-23 22:59:00

没想到能在论坛看到这么硬核的问题0.0   没玩过原神不太清楚呢

Freeze123 发表于 2023-3-24 00:12:09

不玩原神路过,不过我的建议是有钱氪不如肯德基星期四v50

氧化酚 发表于 2023-3-24 00:37:32

如果草神不补二命的话,留一金剩下的可以抽神里
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 问一下大家我这个情况需不需要补绫华或申鹤的命座