帝王心術 发表于 2023-3-23 21:28:38

紅髮歌姬/Film Red [2022][日文中字][百度](已失效)

1.影片海报:在下面
2.影片信息:FILM RED 紅髮歌姬
3.影片简介:
一個為全世界瘋狂的歌手。他的身世不明,他的歌聲被譽為“異次元”。然後,接下來,是公眾演奏會和首次公開曝光。於是,嘉獎歌聲、航路草帽、海賊、海軍、世界歌迷宮齊聚一堂。這首歌的目的是要在全世界範圍內被接受。因此,故事講述的是“傑克斯的女人”,她是第一個震撼開幕的人
4.下载地址: 百度盤:链接:https://pan.baidu.com/s/14lqZrq2iaxvbFiHsIVTCRw?pwd=l6r7
提取码:l6r7,解壓密碼為論壇通用密碼
5.劇照:
https://img.gamemale.com/album/202303/23/211928uzb56pdljjlxjdpl.jpghttps://img.gamemale.com/album/202303/23/211929qa8qfywyfwktwwzq.jpg
5.个人影评:
之前在網路找了很久,都找不到,今天突然找到了{:4_93:}。個人不是特別熱衷的海賊迷,但是能翻新一下童年回憶還是滿感動的
很喜歡裡面的歌,歌唱者是:Ado, 希望大家也會喜歡

最後,求個免費的追隨了{:4_91:}

熊猫人教信徒 发表于 2023-3-23 21:30:45

Ado的歌是真的好听,感谢大佬分享!

拽哥 发表于 2023-3-23 21:35:26

最一开始是Ado频道看到这个虚拟人物,后来才知道是海贼王角色;P

jialin 发表于 2023-3-23 21:36:15

是哈贼王,哈哈哈虽然已经可以其他地方看,不过还是谢谢了。

绪雨君 发表于 2023-3-23 21:42:12

感谢楼主分享
没想到是海贼王呢

水水水冘 发表于 2023-3-23 21:42:28

还记得这个电影,父女剧情还是有点感人

神羅天谴 发表于 2023-3-23 21:44:04

海贼王的剧场版吗,有机会要看一下啊,先收藏了

alexwang 发表于 2023-3-23 21:46:10

是海贼王的电影啊,不错不错

娱乐法师火布偶 发表于 2023-3-23 21:47:35

Ado的歌曲真的是太好听了,就算没有看过海贼王的人也可以体会到歌曲的优美

黑达克 发表于 2023-3-23 21:57:13

这部我之前有在期待,但一直没去看,也没有去找,
有资源就方便多了,感谢楼主的分享!

芥末沙拉 发表于 2023-3-23 22:06:14

她的果实能力也是蛮特别的

Makima 发表于 2023-3-23 22:09:28

民工漫我就看完了火影,妖尾看了一点{:6_176:}

PUCK 发表于 2023-3-23 22:12:47

原来是海贼王的剧场版电影

Burry 发表于 2023-3-23 22:14:07

新的剧场版啊,我连正片都还没看完呢。

歧路歌 发表于 2023-3-23 22:20:11

好耶,这部电影不错的,感谢楼主分享:loveliness:

红叶黄花 发表于 2023-3-23 22:25:01

海贼王的剧场版我都没看过几部,就只看过红伯爵和盛宴岛~

虹色糖罐 发表于 2023-3-23 22:27:15

这个发型有点像洛天依。

臭熊猫 发表于 2023-3-23 22:38:36

月中的时候下了一个,机翻字幕还慢两秒太折磨了

davidhigrid 发表于 2023-3-23 22:52:42

我很久沒看航海王的劇場版了,這部上映的時候沒去看,不過票房好像不錯,劇情很感人的樣子

夕烧_Clein 发表于 2023-3-23 22:55:47

海贼王翻译成航海王xxx
好吧xd
页: [1] 2 3
查看完整版本: 紅髮歌姬/Film Red [2022][日文中字][百度](已失效)