w410332639 发表于 2023-3-24 15:28:25

充满男色的电视剧 泰剧《酒吧大姐大》

刚刚回了一个帖子【CB亚特兰蒂斯】安利一部全是男色的电视剧--风骚女子
就想起去年看的一部泰剧,也充满了男色。

过气女明星Annie生活潦倒,债台高筑。赶跑了丈夫,自己一个人养活上大学的女儿,天天问开健身房的老妈和妹妹要钱。此时,她收到了一位叔叔的遗产,一家倒闭的牛郎酒吧!Annie姐招兵买马,意图凭借酒吧血赚一笔,偿还债务,开启大女主人生,但不料,经营牛郎酒吧困难重重,自己的生活也一地鸡毛,被债主儿子催债,被唱歌时的搭档抢生意,被青春期的女儿误解…整部剧轻松愉快,非常适合放松心情,白日做梦。

首先,既然是牛郎剧,那肉体肯定是卖点,咱也不藏着掖着,该放就放,真的爽从外形方面,几个男演员要脸有脸,要身材有身材,这不比内娱精瘦的小鲜肉好看!韦阿·森恩 Way-ar Sangngern酒吧的台柱,身材很好的一个小奶狗
皮拉帕·瓦塔纳汕西瑞 Pirapat Watthanasetsiri
对家的台柱子,不得不说球哥身材就是好,慧慧是有福气的。

萨塔布·莱德克 Sattabut Laedeke
不得不说小新的颜值也越来越诱人了,这里是女主对手家的儿子。

塔纳·罗坤宋巴
这里是女主的对象,也是她的寨主,虽然没咋露肉,但是这颜还是不错的

剩下的都是女主的员工

放几个舞台,大家感受一下
https://www.bilibili.com/video/BV1AB4y147Un/
https://www.bilibili.com/video/BV1cY4y1x7Bn/

大家如果感兴趣可以自行去B站搜索

KatsumataKenji 发表于 2023-3-24 15:33:32

虽然但是,我听到泰语就会秒出戏,呜呜

cdcai 发表于 2023-3-24 15:33:45

男体盛宴{:6_179:}泰国人真是会拍

夕烧_Clein 发表于 2023-3-24 15:35:07

看起来很顶!不愧是泰剧hhhh
感谢安利

瞬景 发表于 2023-3-24 15:40:30

我不能接受我的后宫这样子赚钱噜

娱乐法师火布偶 发表于 2023-3-24 15:41:50

虽然感觉尺度比较大,不过居然是励志情节的剧

Makima 发表于 2023-3-24 15:44:20

为了肉体也知道一看的电视剧呢

岚狗 发表于 2023-3-24 15:44:52

哇喔都是鲜肉有没有熟肉啊:P(成熟一些的)

alexwang 发表于 2023-3-24 15:45:54

我可以惹,感觉都是猛男

南洋水镜 发表于 2023-3-24 15:46:33

泰国帅哥哪都好,就是一开口就破功;P

land动了 发表于 2023-3-24 15:47:21

感谢分享呀,看见名字就想起我是大哥大了

书の妖怪 发表于 2023-3-24 15:48:11

居然是泰剧?但是这个演员真的好顶;P

凯诺斯 发表于 2023-3-24 15:56:18

好多美味的男人惹,感谢安利{:2_37:}

cc簗橗 发表于 2023-3-24 15:59:54

都是大鸡巴男人,我的天堂!

fd9968 发表于 2023-3-24 16:00:26

感谢安利,满屏都是肉啊⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

轮回2L 发表于 2023-3-24 16:02:12

笑鼠,这个电视剧当初还是追完的,经常看泰剧都能认识里面好多熟人{:6_188:}
除了有点油腻,欣赏肉体还是可以的{:6_188:}

键如 发表于 2023-3-24 16:05:34

看封面就有很多年轻的肉体惹,喜翻~{:6_179:}

Felix011226 发表于 2023-3-24 16:12:37

看过这部剧的封面惹,不过男主不是很符合我的审美

芥末沙拉 发表于 2023-3-24 16:16:46

好多俊秀帅哥 皮肤都很白惹

深暗幽狼 发表于 2023-3-24 16:17:14

这不会就是个LGBTQ+向的影视吧(
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 充满男色的电视剧 泰剧《酒吧大姐大》