AncL 发表于 2023-3-25 00:46:44

【午后茶歇】MY WOLF-我的小狼桌面壁纸

我记得前几天在坛中看到哪位坛友提到了这款“游戏”一下@深暗幽狼 这位(紧张){:4_114:}这边作为资源贴分享一下

我的小狼——桌面野生宠物
—————————————————————————————————————————
因为楼主桌面实在是太乱了,不太好展示,用的都是网图,泪目

【游戏介绍】
在游戏中,你可以初始选择一只狼作为宠物,不同的狼只有样式上的不同~

最开始的剧情大概就是,狼妈妈为了对抗大黑狼壮烈牺牲(bushi),你作为存活的狼宝宝要自力更生地生存下去!(不过其实就算你不管,这个狼也会自己逮兔子吃)

狼宝宝一共有多个属性条,你可以与它进行充分的互动,比如扔球,摸头等等。并且要确保它睡眠安好,食物充足,心情愉悦,这样你的狼才会逐渐长大~

游戏中有多个不同的季节,以及昼夜交替,在不同的时间,你的狼会做出不同的行为,这将会使墙纸变得与众不同

—————————————————————————————————————————
· 游戏本体18元,建议有条件的可以入手~商店页面:https://store.steampowered.com/a ... __Desktop_Wild_Pet/
· 楼主记得这个壁纸刚出的时候就买了,不过换电脑之后就再也没看过我的狼,现在商店页面的发行日期是22年6月12日,楼主最后运行的日期是21年,当时应该买的测试版(不过当时的功能好像就很完整了)

· 玩其他游戏时候这个壁纸会自动关闭,如果你有多屏幕的话也可以自主决定让狼去哪里凉快去(bushi)
· 就算你不管你的狼它也不会饿死
· 全英文路径打开

希望得到大家的追随{:5_132:}得到大家追随的楼主会发出快乐的嗥叫声

你玩过这款游戏吗

chouki 发表于 2023-3-25 00:51:00

没玩过惹,桌面互动的游戏方式好特别{:6_200:}

深暗幽狼 发表于 2023-3-25 00:51:03

求适合挂机的游戏(不是单机也可以)
https://www.gamemale.com/thread-108733-1-1.html
(出处: GameMale)不就是我嘛https://img.gamemale.com/album/202303/12/164315xviuxfxc64c6vxqi.gif(

silencedonkey 发表于 2023-3-25 00:53:14

很独特的桌面游戏,可能是占用资源的原因狼狼的的建模看起来有点粗糙,再精致一点我就更喜欢啦:loveliness:

Zeperion 发表于 2023-3-25 00:55:42

可互动的桌面壁纸+1感觉有了wallpaper这类型的就无人问津了

娱乐法师火布偶 发表于 2023-3-25 00:56:10

感觉是一种简单的步行模拟器游戏呢

majorw 发表于 2023-3-25 00:56:54

“战狼”养成又或是另一种形式的“狼王梦”{:6_188:}
游戏画面很棒感觉随便截一张图都能当壁纸,而且18元的价格也很亲民,感谢安利{:6_169:}

毛茸茸兽兽 发表于 2023-3-25 00:57:25

wao~可爱的狼狼٩( 'ω' )و 感谢分享~
嘿嘿嘿(º﹃º )要是毛茸茸的就更棒了~

水水水冘 发表于 2023-3-25 01:07:34

感觉光看着就挺有趣的

歧路歌 发表于 2023-3-25 01:07:44

这么可爱的桌面宠物,可以盯着屏幕发呆一天了;P

郁闷无比 发表于 2023-3-25 01:11:13

这个画风很新奇诶,不过人老了感觉玩不动了

红叶黄花 发表于 2023-3-25 01:13:30

看上去很有意思的样子,不过这个狼要是长什么样能自己选就好了~

抢ID可耻 发表于 2023-3-25 01:20:26

原来还有这种壁纸存在啊,一直以为用壁纸看视频就是最高操作了,没想到还有更高的;P

轮回2L 发表于 2023-3-25 01:23:00

养一只可爱的狼狼感觉很不错惹{:6_179:}

lanze 发表于 2023-3-25 01:23:28

要是画面在真实一点就好了,动画那种也行,总感觉怪怪的

user_login 发表于 2023-3-25 01:24:21

我的桌面已经没有看狼的缝隙啦!
超乱

Jokic 发表于 2023-3-25 01:30:09

看起来是一款挺有趣的桌面壁纸呢,无聊的时候摸鱼看狼抓兔子也挺好玩的

alexmow 发表于 2023-3-25 01:31:43

如果等级提升可以兽人化(什么lsp:lol)

上口下天先生 发表于 2023-3-25 01:35:34

喂食、互动、扔球?死去的QQ宠物开始攻击我了。

黑达克 发表于 2023-3-25 01:41:50

都在论坛里根本就没有机会看桌面啊(१д१)
不过还是谢谢楼主的分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【午后茶歇】MY WOLF-我的小狼桌面壁纸